Мужик придумал, как поднять деньжат, просто полежав на полу на работе. Но не учёл того, что живёт в XXI веке

Американец придумал план по заработку на ровном месте без регистрации и СМС, который наверняка казался ему гениальным. Он инсценировал падение на мокром полу столовой на работе и потребовал у компании выплатить ему страховку. Зря только он не подумал о том, что уже изобрели камеры видеонаблюдения, благодаря которым у нас теперь есть видео с худшей актёрской игрой в истории человечества.

Житель штата Нью-Джерси 57-летний Александр Голдински придумал идеальный способ приумножить свою зарплату, а рассказала о случившемся прокуратура округа Мидлсекс. Голдински получил субподряд на выполнение работ на местном предприятии.

И в один прекрасный день Александр решил зайти в столовую компании, а там не оказалось ни одного человека, кроме него.

Тогда мужик сначала набрал полную охапку колотого льда и изящным движением раскидал его по полу.

Затем он долго и нерешительно расхаживал туда-сюда, косплея Джона Траволту в отлично известном всем меме из «Криминального чтива».

Наконец Голдински решился. И аккуратно растянулся на полу во весь рост с максимально скорбным выражением лица.

Так он недвижно и лежал, пока его не нашли, а вскоре с фейковой квитанцией в руках потребовал с компании страхового возмещения за услуги скорой помощи и лечение в больнице. Возможно, план Александра был бы и не так плох, если бы не одно но.

Человечество уже давно изобрело такую умную штуковину, как камера наблюдения.

Сам инцидент произошёл ещё осенью, но прокуратура показала эпичное видео только сейчас. В середине января Голдински задержали, а теперь отпустили под подписку о невыезде до скорого суда. Мужчину обвиняют в cтpaxoвoм мoшeнничecтвe третьeй cтeпeни и нeзaкoннoм пpиcвoeнии cpeдcтв третьей cтeпeни.

Голдински, конечно, перед реализацией своего плана стоило бы взять пару уроков актёрского мастерства. У бати из Марокко, например. Тот приехал на чемпионат мира по футболу в Россию и никак не мог найти свободный столик в ресторане. Тогда ему пришлось стать премьер-министром страны.

Но фейл с камерами видеонаблюдения может быть и ещё более эпичным. Так, в Австралии воры украли сами камеры. Только они не подумали о том, что техника может снимать всё происходящее в прямом эфире.

Читать далее