«Ты дочка Эдварда и Беллы». Девушка сделала фото со своей машиной, и люди уверены — эта красавица — вампир

"Ты дочка Эдварда и Беллы". Девушка сделала фото со своей машиной, и люди уверены: эта красавица - вампир

Американка сделала фото со своей машиной, и тысячи людей не могут глаз от неё отвести. Дело даже не в том, что на автомобиле красуется знак, от которого у фанатов «Сумерек» на сердце становится теплее. А в том, что сама девушка выглядит слишком уж знакомо.

Пользовательница твиттера под ником Rye — девушка по имени Сара из Нью-Джерси, США. Она открытая лесбиянка и играет в собственной, пока не очень известной, группе (её музыку можно послушать здесь).

Rye

А ещё, несмотря на довольно популярный аккаунт в твиттере (три тысячи подписчиков), Сара почти не показывает людям своё лицо. Вероятно, именно поэтому пользователи соцсети пришли в такой восторг, когда девушка опубликовала свою фотографию на фоне машины.

В своём твите Rye решила похвастаться забавным знаком, приклеенным на заднее стекло автомобиля. Надпись на нём переводится как «Я вожу как Каллен» — это отсылка к семейству вампиров из серии книг и фильмов «Сумерки».

Эдвард Каллен за рулём в исполнении Роберта Паттинсона

Каллены — бессмертные вампиры с нечеловеческими силой и скоростью. За рулём эти персонажи просто ужасны, ведь вместо того, чтобы водить по правилам, они полагаются на свои сверхъестественные рефлексы.

Поэтому люди, которые называют себя «Калленами за рулём», по сути, расписываются в своём неумении водить. Вот только в случае Сары никто не стал высмеивать девушку за такое признание. И дело — в её внешности.

Вот такой твит Rye опубликовала на своей странице 2 февраля:

И всего за сутки этот пост набрал почти пять тысяч ретвитов и более 60 тысяч лайков. Дело в том, что люди упорно видят в Саре настоящего Каллена. Некоторые комментаторы сразу заявили, что она похожа на дочку главных героев фильма.

Белла и Эдвард

Впрочем, к таким комплиментам надо относиться осторожно, ведь во время съёмок вместо настоящего ребёнка дочку Беллы сыграла кукла — вернее, аниматронный робот. И выглядело это настолько устрашающе, что в финальную версию фильма кадры с ней не допустили.

Другие комментаторы считают, что Сара напоминает сестру Эдварда — Элис.

Джаспер и Элис

Ну а третьи уверены, что вампиры тут ни при чём и Сара — вылитая Шейн из сериала «Секс в другом городе» (The L World), рассказывающего о жизни подруг-лесбиянок.

Шейн

Кстати, у Сары есть личный инстаграм, за которым следит всего 200 человек. И, судя по фотографии оттуда, она действительно имеет отдалённое сходство с перечисленными выше персонажами.

А вот внешность другой девушки вызвала восторг пользователей твиттера совсем по другой причине. Дело в том, что во время флешмоба все делились изменениями, которые с ними произошли. И она превзошла всех, ведь из мусульманки в никабе превратилась в красотку в купальнике, выступающую за права женщин и ЛГБТ.

Ну а на Reddit недавно появилось фото, которое неизменно запутывает людей. Абсолютно невозможно угадать пол и возраст человека на этом снимке. Да что там, даже предположить, когда и где его сделали, уже задача не из лёгких.

Читать далее