Девушка тоже может построить себе дом. Англичанка доказала это на своём примере, и мини-жилище покоряет всех

Девушка тоже может построить себе дом. Англичанка доказала это на своём примере, и мини-жилище покоряет всех

Англичанка сама построила себе крошечный дом, и люди пришли в восторг. Ведь девушка доказала, что работа с деревом — это не простое увлечение. Теперь она живёт в собственном домике, и, каким бы маленьким он ни был, внутри есть всё, что нужно для счастливой жизни.

Люди часто повторяют, что настоящий мужчина должен в своей жизни построить дом, посадить дерево и воспитать сына. Но в наши дни никто не заставляет мужчин жениться, а построить дом запросто может и женщина. Именно это и доказала на своём примере англичанка по имени Флоренс (или Фло, как она сама себя называет).

Девушка не раз путешествовала по миру и во время путешествий влюбилась в идею трейлеров, «кэмперов» или «караванов» — то есть маленьких домов на колёсах, в которых умещается всё самое необходимое.

Мужчина, живущий в трейлере

Вернувшись в Англию, Флоренс решила создать собственный мини-дом — фундаментом для него тоже стал обычный трейлер. Его девушка купила ещё осенью 2017 года, но по-настоящему строительство началось в феврале 2018-го.

А вот так выглядел первый день строительства:

С оконными проёмами Флоренс помог её друг.

И подруги тоже не отставали.

Вот так дом выглядел к концу апреля 2018 года: Флоренс положила крышу и приступила к стенам.

К январю 2019 года домик украсили окна и дверь, и Флоренс перешла к внутреннему декору.

Как и следовало ожидать, в интерьере дома Фло преобладает дерево. Многие предметы внутри она подобрала на городских улицах или сделала сама, чтобы сэкономить. Так, кухонные столешницы девушка изготовила самостоятельно.

Раковину и плиту пришлось купить. Вот так они вписались в интерьер:

Дом получился практически автономным. По словам Флоренс, в нём свой водопровод, который подключается к скважинам и колодцам, а энергия вырабатывается благодаря солнечным батареям. Хозяйка начала обживать новое жилище весной 2019 года.

Вот так мини-дом преобразился внутри, когда девушка решила привнести туда настоящий уют. Внизу расположены кухня, туалет и ванная. А под крышей — спальное место Флоренс.

У входа в дом есть даже небольшой диван для гостей.

Девушка в восторге от своей кухоньки.

А вот туалет и ванная:

А вот вид на готовый мини-дом снаружи:

Флоренс разместила эту фотографию у себя в инстаграме 2 февраля 2020 года — сразу после того, как авторы YouTube-канала Living Big In A Tiny House сделали видеообзор на её жилище.

Творением Флоренс полюбовались уже почти 600 тысяч человек, и они с радостью оставляют комплименты её мини-дому.

Посмотреть видео про дом Флоренс можно тут. Кстати, она не единственная англичанка, поразившая всех своим новым жилищем. Недавно другая жительница Великобритании сделала себе роскошные апартаменты. И выбрала для этого не дерево, а мрамор и золото.

А вот другая девушка не стала строить себе целый дом, ведь ей достаточно было просто расстаться с парнем и преобразить свою комнату. И помещение так изменилось, что люди уверены: с этим бывшим явно что-то было не так.

Читать далее