Молот Райнхардта в домашних условиях. Парень сделал оружие героя Overwatch, и вышло огненно (в прямом смысле)

(без названия)

Фанат игры Overwatch сделал копию молота Райнхардта и заслужил уважение косплееров. Парень ответственно подошёл к работе и скопировал не только самые мелкие детали оружия, но и воссоздал языки пламени на его тыльной стороне. С таким мощным артефактом он может прямо сейчас идти и громить полчища врагов.

Райнхардт — персонаж онлайн-шутера Overwatch от компании Blizzard. Игроки любят героя за брутальный вид и способности, которыми наделили его разработчики. Однако главная фишка рыцаря из ушедшей эпохи — стальной молот, которым он громит противников на раз-два, нанося им колоссальный урон.

Фанату игры из Южной Кореи и ютуберу под ником H-art орудие, похоже, запало глубоко в душу. Юноша решил, что станет владельцем молота в реальной жизни, даже несмотря на то, что девайс нельзя купить в магазине. Да и зачем тратить деньги, когда можно включить фантазию и умелые руки. Поэтому парень собрал свои знания в моделировании и приступил к созданию качественной реплики. Первым делом — чертёж модели.

Когда проект готов на бумаге — пора переходить к реализации задуманного. И из чего может быть сделан молот Райнхардта, если не из металла.

Кстати, во время создания оружия парень не забыл и об экологии. В качестве сырья для молота отлично сгодились пустые банки из-под разных напитков. За этот поступок мастер заслуживает отдельный респект от экоактивистов.

Основная часть оружия готова, а значит — пора добавить немного огня.

По плану мастера способностью выпускать огненные залпы артефакт обеспечили газовый баллон и три сопла, которые кореец приварил к тыльной части своей заготовки. Забегая вперёд, отметим, что смотрится это очень эпично.

Финальная часть — приделать к молоту ручку, после чего можно смело идти в бой. Или просто похвастаться перед друзьями своими навыками конструктора.

А вот так выглядит конечный вариант реплики, которую талантливый юноша решил испытать на арбузе. Как думаете, что случится с ягодой? Спойлер: ничего хорошего.

Вы сами можете от и до посмотреть на процесс создания молота Райнхардта, тем более что парень опубликовал его на своём YouTube-канале.

Зрители не скупились на хвалебные комментарии в адрес умельца.

На самом деле своими руками можно сделать что угодно. Например, пользователь сайта «Пикабу» рассказал и показал, как превратил сломанный ноутбук в моноблок, и повторить его трюк сможет каждый, ведь в нём нет никакой магии.

А вот что точно не стоит повторять, так это поступок парня, съевшего самый острый перец в мире. Оказалось, что эта добавка к блюду легко прогонит вас через все круги ада и даст понять, что чувствовали герои фильма «Чужой».

Читать далее