Medialeaks

Тренер показала себя в 20 лет, и веры ей нет. В студентке не узнать нынешнюю копию Эбби из The Last Of Us

Достигнув к 16 годам отметки в 150 килограммов, пышка была готова плакать об бессилия и нелюбви к себе. Но пара моральных пощёчин, и она в такой хорошей форме, что не стесняется показать свою версию «до», а узнать её сможет любой геймер. Ведь теперь она — копия Эбби из The Last Of Us: Part II.

Похудевшая на 50 килограммов Кэри рассказала Woman’s Health о своём долгом пути к здоровому образу жизни. Проблемы с лишним весом у неё начались с самого детства. Девушка переживала, но некому было сказать, что нужно делать.

Избыточный вес был у меня с самого детства. В  шестилетнем возрасте я уже была мишенью для издевательств. Что делать с полнотой, я не знала.

Школьное фото Кэри

В подростковом возрасте ситуация усугубилась. Кэри начала получать карманные деньги, что открыло ей доступ к ещё большему количеству снэков и сладостей. Контролировать свою зависимость от вредной пищи девушка уже не могла.

У Кэри начались проблемы со здоровьем уже в 20 лет

К 16 годам вес Кэри достиг отметки в 150 килограммов. Она предпринимала попытки перейти на правильное питание, но дольше нескольких недель протянуть не могла. Лишний вес сказался на здоровье.

Я сделала анализ крови, который показал признаки преддиабета, повышенного ЛПНП [плохого] холестерина и более низкого ЛПВП [хорошего] холестерина, а также гормональный дисбаланс.

А потом наступило 18 мая 2008 года. С того дня Кэри отсчитывает свою новую жизнь, в которой не осталось места разрушительным привычкам и ненависти к себе и своему телу. Девушка собралась с силами и засела за книги по основам правильного питания, баланса калорий и энергии.

Сбалансированное питание стало ключом к успеху

Ей пришлось научиться читать этикетки продуктов, полностью поменять свои вкусовые привычки и найти подходящую систему физических тренировок. Поначалу она занималась со скакалкой в своей спальне, так как стеснялась ходить в спортзал. Но начало было положено.

Кэри начала работать с фитнес-тренером

Как только начался второй год в колледже, я узнала про бесплатное посещении фитнес-центра в кампусе. Я начала ходить туда по будням каждый день с понедельника по пятницу.

Полюбив физические нагрузки, Кэри пришла к тому, что сама записалась на курсы инструкторов и набрала своих первых учеников. При этом она продолжала тщательно следить за тем, что находится в её тарелке. По словам девушки, подсчёт калорий обеспечил ей здоровое и спортивное тело.

Теперь Кэри выглядит так, что Эбби из игры The Last Of Us: Part II может подвинуться.

Внешность беспокоила и школьницу из Новой Зеландии, но лишний вес был не главной проблемой. Тренажёрный зал и уход за собой не помогал, а вот разговор с бабушкой сделал чудо.

Иногда чудеса творят фотографии не до, а после. Реддитор рассказал, как перепутал снимки, и чуть не потерял подругу из-за неуместного комплимента.