До отца дошли слухи о бывшей жене, и он познал боль, проверив их. Правда отменила его 7 детей и 11 лет жизни

Отец семерых услышал слухи о бывшей жене, и познал боль, проверив их. Правда отменила его детей и 11 лет жизни

В Нигерии жена бросила судью одного с детьми, а через несколько лет — привет, новое потрясение. Сначала мужчина узнал, что не приходится биологическим отцом одному из сыновей, а затем — что бывшая умела в брак: ДНК-тест отменил всех отпрысков.

Нигерийский судья Энтони Окородас развёлся с женой Селией Джулиет Отото в 2009 году. Она оставила троих детей, которые родились в браке, отцу. Самому младшему из них на тот момент было шесть лет, пишет Sahara Reports.

Вскоре мужчина встретил новую возлюбленную, и она приняла его сыновей и дочь как своих родных. Мистер Окордас стал отцом ещё четыре раза и наслаждался жизнью в большой и весёлой семье.

Нигерийский судья 11 лет воспитывал чужих детей

Настроение в семье изменилось в начале 2020 года. От анонима судья узнал, что его бывшая жена не была верна в браке.

Читайте на Medialeaks Стендапер, помогающий уснуть. Ваня Усович убаюкивает рассказами на ночь

Мне сообщили, что один из трёх детей от моего предыдущего брака — не мой биологический ребёнок. Из-за коронавирусных ограничений мне пришлось ждать августа 2020 года, чтобы провести тест ДНК. Он подтвердил, что один из детей рождён не от меня.

Энтони Окородас созвал семейный совет, на который пригласил родственников первой жены: судья решил призвать её к ответу за многолетний обман. До последнего женщина настаивала на том, что он биологический отец и тест показал ошибочный результат.

Отвратительный поступок моей бывшей жены побудил меня провести анализ на родство с другими детьми. К сожалению, ни один из них не был моим биологическим ребёнком.

Ради точности процедуры семье пришлось проверить и четверых детей от второй жены судьи. К его облегчению, Эби, которая работает адвокатом, не обманывала его.

Узнав правду, мужчина не отказался от детей

Несмотря на случившееся, Окордас заявил, что он и его жена Эби продолжат воспитывать детей от первого брака. Он всё так же будут содержать их и оплачивать обучение: старшая дочь и сын учатся в университете, младший оканчивает школу.

Произошедшее мы оставляем на совести Селии и её бойфрендов. Я жалею только о том, что мне, моей Эби и всем моим невинным детям, пришлось пережить этот кошмар.

Но ДНК-тест совсем не обязателен, чтобы лишиться ребёнка. Один-единственный разговор забрал у бабушки из Новой Зеландии внучку. Девушка осмелилась рассказать старушке, что её тело неправильное.

А парень из Ирландии за считанные минуты потерял всю семью, и понять его можно. После таких розыгрышей родственники уходят в вечный бан.

Читать далее