Medialeaks

Столб у супермаркета стал знаменит, и дело в его суперсиле. Его сбивают, но он встаёт чаще, чем Хабиб в бою

Жители американского города посвятили страничку в соцсетях не знаменитости, а печально известному столбу у супермаркета Walmart. Дело в его суперсиле — столько аварий, сколько случилось по его вине, не видел даже «Мост глупости» в Санкт-Петербурге. Это людям в нём и нравится — стойкостью сооружения можно лишь восхищаться.

На парковке супермаркета Walmart в американском городе Осеола штата Арканзас есть столб, который стал знаменитостью среди местных жителей. Он предназначен для защиты припаркованных транспортных средств от поворачивающих из-за угла машин.

Столб на парковке Osceola Walmart

Однако теперь он печально известен тем, что постоянно падает из-за мелких ДТП. Столб крушит капоты автомобилей настолько часто, что в июне 2020 года покупатели магазина решили посвятить ему страницу в фейсбуке.

Столб у супермаркета — частый герой ДТП

Это было местной шуткой. Столб стал знаменитостью, и люди любят останавливаться, смотреть на него и фотографироваться с ним, — сказал анонимный создатель группы журналистам Bored Panda.

За стойкость пользователи сообщества присвоили столбу чемпионский пояс

«Меня сбивают с ног, но я снова встаю!» — девиз этого несокрушимого столба, с которым сложно поспорить. Сооружение восстанавливается после каждой аварии и продолжает свою службу, прежде чем его снова уронит невнимательный водитель.

Машинам после встречи со столбом приходится нелегко

Сейчас столб регулярно становится героем забавных мемов и продолжает участвовать в ДТП.

Столб вакцинируют от коронавируса

Местные даже наряжали столб к Рождеству, а проезжающие мимо туристы — фотографировались с ним.

Туристы обожают столб

Подписчики всегда грустят, когда столб в очередной раз сносит какой-нибудь джип. А потом с нетерпением ждут его скорейшего выздоровления.

Основатель страницы рассказал, что он создал аккаунт в разгар пандемии коронавируса в 2020 году, чтобы поднять настроение людям.

Сооружение веселит местных жителей

Многие обращаются к нему в качестве примера. Его ударили, он мог наклониться или даже упасть, но он всегда возвращается в строй и продолжает выполнять свою работу. Мы все могли бы чему-то научиться у этого столба, — сказал основатель сообщества.

Чего подписчики сообщества не знают наверняка, так это — сколько раз столб сносили покупатели. Фанаты сооружения давно сбились со счёта.

Если думаете, что в России нет подобных достопримечательностей, то вы заблуждаетесь. Стоит обратить внимание на «Мост глупости» в Питере, который лишил головы немало газелей.

Порой самые непредсказуемые сооружения становятся достопримечательностью, к примеру пластиковый тоннель около супермаркета. И он уже изменил чью-то жизнь.