Мама нашла письмо 10-летней дочки и поняла: на этом её работа окончена. Она воспитала настоящую амазонку

Боксёрша прочитала письмо десятилетней дочери о маме и поняла: вместо обычного ребёнка она воспитала Зену — королеву воинов. У этой амазонки нам есть чему поучиться, правда, для парней у неё плохие новости.

Дебора Голдман — тренер по боксу и мама из английского города Саутенд-он-Си. В начале февраля она поделилась с подписчиками сообщества Family Lockdown Tips & Ideas в фейсбуке фотографией письма своей 10-летней дочери Джесси, которое её удивило.

Дебора Голдман

По словам гордой матери, увидев трогательное эссе девочки, она поняла, что отлично потрудилась в воспитании ребёнка.

Вот письмо, которое мне написала моя десятилетняя дочь. Этому не учат в школе! Моя работа как мамы на этом выполнена! — сказала женщина в своём посте.

Письмо девочки

Джесси написала, почему считает свою маму «невероятной».

Ты самая невероятная мама в мире. Причины, по которым я тебя люблю: ты забавная, ты сильная, ты заботливая, ты замечательный боксёр, — написала Джесси.

Когда Дебора добралась до одного из пунктов, написанного заглавными буквами, то не смогла сдержать смеха.

ТЫ НЕ НУЖДАЕШЬСЯ В МУЖЧИНАХ. Ты независимая и гордая, — написала девочка. — Я и мечтать не могла о такой мамочке, как ты. Я очень тебя люблю. Джесси.

По словам Деборы, она вовремя получила письмо. У женщины есть проблемы в личной жизни.

Я получила от дочки письмо после своего недавнего разрыва с парнем. Джессика написала его, чтобы я почувствовала себя лучше, — сказала Дебора. — Я так горжусь ею, потому что моя цель в жизни — сделать так, чтобы мои дети выросли сильными, уверенными в себе женщинами.

А добивается этого мама простым способом — занятиями спортом. Дебора водит дочь на тренировки по боксу, а также рассказывает ей о необходимости расширять правда и возможности девочке и женщин (особенно на ринге).

Подписчиков сообщества тронуло милое письмо девочке. Некоторые признались, что мечтали бы получить такой отклик от собственных детей.

Ой! Если бы моя дочь написала что-нибудь подобное, я бы ооооочень гордилась! Молодец, мама! Это урок жизни, который нам преподали прямо здесь! — сказала другая мама.

Не всегда в глазах ребёнка родителю удаётся выглядеть также гордо, как в случае с Деборой. Другой маме повезло меньше, когда она увидела домашнюю работу своего сына — таких слов о ней не сказали бы даже хейтеры.

Иногда домашняя работа ребёнка может указать на слабые стороны родителя. Так случилось с женщиной, которая проверила домашку восьмилетней дочери и получила целую энциклопедию по унижению.

Читать далее