Medialeaks

Девушка пришла в тиндер за парнем, а получила наркоторговцев. Одно слово в описании профиля — и все дилеры её

Пользовательница тиндера так перемудрила в описании аккаунта, что вместо отношений парни стали предлагать только наркотики. А замени она всего одно слово — и шансы связаться не с драгдилерами заметно повысились бы. Зато ей удалось придумать один из наиболее эффективных способов повысить количество мэтчей.

Девушка указала в описании профиля в тиндере, что хочет восстановить в организме гормон окситоцина, но вместо свиданий парни стали предлагать ей купить у них наркотики. После пары таких сообщений она запостила на Reddit скриншоты своих переписок, и пользователи сайта объяснили ей, почему дилеры так заинтересовались ею.

Дело в том, что название гормона окситоцин напоминает наименования наркотика оксикодона, из которого производят оксиконтин — полусинтетическое опиоидное средство, используемое как сильное обезболивающее.

Я просто хочу восстановить окситоцин и пойти дальше — написала она в био.

После чего стала получать сообщения от незнакомцев, предлагающих наркотики.

— Так ты ищешь оксикотин?
— Лол, окситоцин — это гормон, вырабатывающийся нашим мозгом в момент любви или объятий.
— У меня есть только морфий, пойдёт?
— Ха-ха, с учётом того, что я бывшая опиумная наркоманка, мне придётся отказаться. Хотя спасибо за предложение.
— Я понял тебя. Ты хочешь сказать, что нам стоит остановиться на амфетаминах?

Недоумение девушки легко понять, ведь окситоцин — это гормон, влияющий на эластичность мышц и вырабатывающийся, в том числе, при сексуальном возбуждении. Также окситоцин повышает чувство удовлетворения, успокаивает и снижает тревогу, когда человек находится рядом с партнёром.

Пользователей Reddit насмешил этот конфуз.

И выяснили, что окситоцин всё же имеет некое отношение к наркотикам, ведь слово drug в английском означает ещё и лекарство.

Девушке повезло, что на неё не вышли полицейские, а вот студенту из США пришлось отправиться на скамью подсудимых из-за фото для тиндера. Парень хотел впечатлить девушек огромный рыбой, но оценили её только полицейские.

А для тех, кому надоел обычный тиндер, есть хорошие новости. Любители проводить время с Among Us стали так усердно искать предателя, что превратили игру в дейтинг-приложение.