Medialeaks

Зак Снайдер показал фото с новым Джокером, и началась война. Кадр мутный, а ссоры фанатов ещё более запутанные

Фото с Джокером из режиссёрской версии «Лиги Справедливости» не оставило поклонников персонажа равнодушными, и теперь они спорят, кто лучше всего сыграл культового злодея в кино. Роль безумца снова исполнил Джаред Лето, правда, его новый образ сложно разобрать, ведь на картинке видны лишь очертания. Но людям и этого хватило, чтобы развести балаган, почему все такие серьёзные.

Режиссёр фильма «Лига Справедливости» Зак Снайдер опубликовал в твиттере новый кадр из дополненной «Лиги Справедливости». На фото изображена карта джокера, которую держит в руках Джаред Лето, в образе сумасшедшего клоуна. Дизайн персонажа не разобрать, в фокусе находится только карта, а сам актёр сильно размыт.

В описании к посту режиссёр тегнул Лето и постановщика «Отряда Самоубийц» Дэвида Эйра и поблагодарил их за создание такого невероятного героя.

Джокера не было в театральном монтаже «Лиги Справедливости», Снайдеру пришлось отдельно доснимать сцены с Лето. Всего в расширенную версию войдут 4 минуты дополнительно записанных материалов. Помимо Джокера, в фильме должен появится наёмник Дефстроук в исполнении Джо Манганьелло.

Фанаты в комментариях быстро разожгли спор о лучшем Джокере в кинематографе.

Кто-то даже попытался всех успокоить.

Версия «Лиги Справедливости» от Снайдера должна выйти 18 марта, эксклюзивно на HBO Max.

Злодеям тоже нужно отдыхать, подумал Джокер и уехал в Нью-Йорк, прихватив с собой водный байк и плавки. Со скрытностью у него были проблемы — клоун попал на видео и стал новым поводом для шуток в Сети.

Пока фанаты DC спорят, кто же лучший киношный Джокер, в Англии активно действует радикальная группировка настоящих клоунов. Полицейская внедрилась к ним под прикрытием, чтобы собрать информацию, но спустя годы сама попала под суд.