Medialeaks

Самая жадная девушка принимает душ две минуты, и это только начало. Вы не хотите знать, в чём она готовит еду

Экономная жительница США настолько привыкла подсчитывать каждый потраченный доллар, что прославилась своей жадностью. Она не только пользуется одной лампочкой на весь дом, но и превратила в кошмар просмотр телевизора для своего бойфренда. А то, в чём девушка готовит еду, — это разрыв всех стереотипов.

Многие люди стремятся жить экономно и ради сохранения бюджета готовы даже питаться кошачьим кормом, но это не удивляет жительницу США Стефани Беннет, которая приняла участие в телепередаче Extreme Cheapskates («Экстремальные скряги») американского канала TLC.

Стефани Беннет привыкла экономить

Как пишет The Sun, смысл жизни Стефани заключается в том, чтобы минимизировать расходы. Ради экономии она собирает ворсинки из сушилки для белья и использует их в качестве ватных спонжей для удаления лака с ногтей и нанесения макияжа.

Они чистые, и не нужно покупать ватные диски, мне нравится использовать их, — рассказала девушка.

Вместо ватных дисков Стефани использует ворс из сушилки

Более того, у бережливой хозяйки есть одна лампочка, которую она перемещает по разным комнатам в своём доме, чтобы сэкономить 60 долларов в месяц на электричестве (четыре с половиной тысячи рублей).

Методы своей экстремальной экономии Стефани применяет не только к себе, но и к своему парню Патрику. К примеру, она разрешает бойфренду принимать душ не более двух минут в день. Патрик не поддерживает бережливость подруги, но пока не спорит.

Стефани накопила много денег, но она не хочет ничего тратить. Это смешно, но я не спорю, потому что я люблю Стефани, — рассказал парень. — Она не разрешает мне включать воду, пока я не намылюсь. Для меня это просто смешно.

По словам Патрика, благодаря Стефани он научился мыться за две минуты, но всё ещё мечтает принимать душ не торопясь. Чтобы обеспечить соблюдение правил, Стефани носит с собой радионяню — с ней она всегда может предупредить Патрика, что его время пребывания в ванной комнате истекло.

Убеждения Стефани мешают жить её парню

Иногда желание Стефани сэкономить настолько велико, что девушка использует для приготовления ужина посудомоечную машину — в режиме чистки паром она работает как духовка или пароварка. Еда обрабатывается, грязная посуда очищается.

А когда девушка ходит в гости, берёт с собой банку, в которую собирает всю оставшуюся на столе еду.

Рыба, хот-доги, лазанья. Я готовлю их только в посудомоечной машине, — объяснила Стефани.

Стефани готовит лазанью в посудомойке

Что больше всего возмущает Патрика, так это совместный просмотр фильмов и передач. Как объяснил парень, когда начинается реклама, Стефани заставляет его выключать телевизор, чтобы не тратить зря электричество.

У Стефани одна лампочка на весь дом

Другой парень не думает об экономии, потому что привык зарабатывать на жизнь грабежами. Правда, каждый раз, когда копы видят подозреваемого, удивляются, насколько сильно он похож на Гарри Стайлса.

Иногда преступления — совсем не то, чем кажутся на первый взгляд. Девушка вернулась домой и увидела, что её дверь открыта нараспашку. Увидев, что сделал незваный гость, она расплакалась от умиления.