Medialeaks

Гурман заказал в Pizza Hut пиццу со всеми начинками. Это блюдо придётся не по вкусу людям со слабыми нервами

Экспериментатор решил узнать, что будет, если заказать в ресторане Pizza Hut в Великобритании пиццу со всеми доступными начинками, но пожалел об опыте. Во-первых, его жизнь никогда не будет прежней, а во-вторых, блюдо оказалось хуже, чем он рассчитывал.

Любитель фастфуда по имени Генри из Великобритании никогда не заботился о лишнем весе и не отказывал себе в удовольствии перекусить гамбургером или картошкой фри, но самым главным guilty pleasure для молодого человека всегда была пицца.

Как пишет Daily Star, парень насмотрелся на эксперименты с едой быстрого приготовления, которые стали проводить поклонники «Макдоналдса», и решил посмотреть, на что способны работники сети ресторанов Pizza Hut.

Генри решил попробовать пиццу со всеми начинками

Генри заказал огромную пиццу с максимально возможным количеством начинок, решив, что сотрудникам компании будет сложно выполнить настолько объёмный заказ, но, похоже, в ресторане работают очень стрессоустойчивые люди.

Я посмотрел все начинки и решил, что не хочу выбирать. Мне было очень интересно, что в итоге я получу на свой стол, — признался гурман.

Парень думал, что сотрудники Pizza Hut будут долго ломать голову, как справиться с его заказом, но, к удивлению Генри, курьер приехал быстро.

За скорость им, конечно, можно поставить десять из десяти. Можно сказать, что прошло чуть больше десяти минут, пока я не получил свою пиццу.

Правда, настроение Генри немного омрачила цена за блюдо и за доставку: он заплатил 28 фунтов (почти три тысячи рублей), а это много даже для Великобритании.

Дегустатор надеялся, что в коробке сюрприз, и её содержимое действительно превзошло его ожидания.

Честно говоря, я не ожидал, что результат будет настолько плачевным. Внутри были оливки, курица, бекон, чили, ветчина, халапеньо, говядина, грибы, пепперони, острая свинина, несколько видов сыров, помидоры и ещё что-то, — рассказал Генри.

По словам Генри, пицца была неаппетитной

По словам парня, блюдо выглядело так, будто его уже кто-то съел, и не вызывало аппетита. Впрочем, запах у пиццы был приятным, поэтому Генри всё же решился её попробовать, тем более что солидная часть его бюджета всё равно уже была потрачена.

Я откусил первый кусок, и это было очень тяжело. Там было много рыхлых и мягких начинок, которые сразу выскользнули и упали на стол. Вкус, который я почувствовал, не сравнить ни с чем. Это диапазон оттенков от солёности, пикантности до сладости и насыщенности.

Пиццу со всеми начинками, уверен Генри, можно отнести к «тяжёлым» блюдам, которые он точно не рекомендовал бы тем, кто сидит на диете. Хотя парень и назвал пиццу со всеми начинками отвратительной, он уточнил, что лично ему она понравилась.

Впрочем, это ещё не самое странное, чем могут обедать люди, и пример женщины из Великобритании — отличное этому подтверждение. Она заработала несколько миллионов, но её пищевые пристрастия подойдут только кошкам.

Другая девушка не смогла поужинать, когда увидела, что ей приготовил бойфренд, и бедняжку легко понять. Она осталась голодной, но приобрела то, о чём, похоже, мечтают все женщины.