Medialeaks

Мужчина в твиттере решил, что женщинам не стоит делать татуировки. А девушки дали отпор остряку его же оружием

В твиттере разгорелись бурные обсуждения поста, в котором мужчина раскритиковал девушек с татуировками и указал, что им не стоило бы украшать свои тела чернильными изображениями, чем случайно спровоцировал военные действия в комментариях. Пока добрая половина твиттера соглашается с мнением автора, другая — быстро и чётко опровергает его заявления. Но нашлась и третья категория людей, которая присвоила консерватору не очень почётный титул.

Пользователь твиттера с ником Слово и дело. спровоцировал серьёзную бурю негодования в твиттере, когда 2 февраля опубликовал в своём аккаунте пост, где поделился своими эстетическими предпочтениями. В сообщении мужчина решил затронуть тему татуировок и того, стоит ли их делать женщинам. Зря.

Меньше чем за сутки пост собрал несколько сотен комментариев и более 600 ретвитов, и пользователи сразу разделились на несколько групп. Одна категория мужчин просто сразу опровергла слова автора твита, ведь их субъективные предпочтения противоречили его посылу.

В то же время немало пользователей твиттера высказались в поддержку Слово и дело., уточнив, что тату, правда, кажутся им сомнительным удовольствием и даже ассоциируются с вполне конкретной категорией людей с не очень хорошей репутацией.

Другим татуировки не нравятся из-за того, что они, судя по реплаям, смотрят далеко в перспективу.

Кому-то просто не нравится, как это выглядит эстетически.

А есть и те, которые готовы делать далекоидущие выводы по наличию тату.

Но самый большой костяк в комментариях сформировали люди, которые оказались не готовы к тому, что кто-то будет высказывать такие радикальные и обобщённые взгляды.

И они быстро вынесли вердикт автору поста и попытались ответить ему его же инструменталом.

Пользователям твиттера хватило одного поста, чтобы дать его автору сразу несколько титулов.

Один из комментаторов отметил несправедливый подход, который явно намекает на сексизм.

Впрочем, сами девушки не стали расстраиваться из-за подобных предположений, ведь плюсы налицо.

Кому точно нравятся татуировки на теле женщин, так это жительнице Шотландии Надин Андерсон, которая так хотела походить на своего отца, что теперь её не узнают даже давние знакомые. Не удивительно, ведь тело красотки на 90 % покрыто чернилами.

А Мартину Добсону из Великобритании не приходится страдать от мужского осуждения, хотя и на его теле немало татуировок. Более того, у него есть мечта — попасть на сеанс к лучшим мастерам планеты. Пока вы думаете, как все работы поместятся на его теле, мужчина уже придумал способ, и он гениальный.