Старик сдал ДНК-тест и узнал: вся его жизнь — ложь. Детство в приёмной семье было не самым главным открытием

Старик сдал ДНК-тест и узнал: вся его жизнь - ложь. Детство в приёмной семье было не самым главным открытием

Мужчина сдал ДНК-тест, не ожидая подвоха, но не смог его избежать. Результат подарил ему сразу три вещи: правду о себе, о которой он не подозревал 70 лет, неожиданное будущее и загадочное прошлое.

Когда житель Нью-Йорка Питер Роббинс уже приближался к своему 70-летию, он решил сдать ДНК-тест. Сделал он это, возможно, чтобы лучше познакомиться со своей родословной и узнать секрет отца, или проверить историю болезней семьи, как это сделал мужчина со своим запасом тайн.

О своём решении пожилой мужчина не пожалел, ведь одна процедура подарила ему множество ответов на вопросы, которые он даже не задавал, пишет WLWT.

Питер Роббинс

Результат теста неожиданно раскрыл тайну его родителей, которые оказались ему неродными, о чём Питер не подозревал всю свою жизнь. Чтобы убедиться, что генетики не ошиблись, мужчина сдал ещё один тест в другой компании, который показал тот же результат.

Итак, только в 68 лет я выяснил, что меня усыновили. Никто мне даже не сказал, — объяснил он.

Не менее шокирующее открытие ждало и его биологических родственников в штате Кентукки, на поиск которых на генеалогических сайтах у Роббинса ушло много времени и сил. Ими оказались Скип Юбанк и его сестра, которые тоже ни разу в своей жизни не слышали о том, что у них был старший сводный брат.

У нас был шок, когда он связался с нами. Моя сестра мне сразу сказала: «Я в это не верю. Мне нужны доказательства», — рассказал Скип.

Скип Юбанк

Вскоре женщина их получила — Питеру удалось отыскать своё свидетельство о рождении, в котором чётко говорилось, что троих родила одна и та же женщина — Маргарет Энн Гибсон.

Маргарет Энн Гибсон

К сожалению, родительница умерла до того, как её дети успели сделать все открытия, поэтому не смогла рассказать им свою историю. Тогда за расследование прошлого принялись Питер и Скип, которым удалось выяснить, что у Маргарет действительно был роман с другим мужчиной, до того как она встретила отца Юбанка.

В результате этой связи она забеременела в возрасте 18-19 лет, будучи незамужней женщиной в 1949 году. Чтобы избежать трудностей и общественного порицания, Гибсон после рождения Питера отдала его на усыновление и больше никогда не упоминала его.

Когда семьям Роббинс и Юбанк удалось собрать все части паззла воедино и убедиться в реальности происходящего, двое мужчин договорились о встрече, которая произошла в ноябре 2020 года.

Первое знакомство не обошлось без доли волнения, однако оно быстро улетучилось, когда братья увидели друг друга и обнялись. После этого Питер и его новые родственники провели вместе выходные, делясь историями о прошлом друг друга. В следующий раз мужчины планируют увидеться летом и пригласить на встречу ещё больше родных.

В результате простой процедуры двум братьям удалось узнать о существовании друг друга и семейном прошлом, что уже стало частым побочным эффектом ДНК-тестов. Мужчина тоже хотел с помощью него отыскать свою давно потерянную дочь, но даже не подозревал, сколько сюрпризов его будет ждать в итоге.

Не обошлось без новых открытий и в семье девушки, которая также прошла генетический тест. Результаты познакомили её с тайной отца, которая могла бы 20 лет назад подарить ей счастливое детство.

Читать далее