Medialeaks

Женщина заглянула в обувь, прежде чем её надеть, и не пожалела. Увидев её находку, вы захотите проверить свою

Хозяйка уже готова была надеть кеды, когда решила сначала заглянуть в них, и ни капли не пожалела. Секундная заминка спасла женщину от боли, но не от новой фобии, которую после просмотра её фото сможет приобрести каждый.

Пользователь сайта Reddit с никнеймом ozmatterhorn опубликовал фото обуви своей супруги, но не для того, чтобы похвастаться их дизайном, как это любит делать Канье Уэст со своими шедеврами. Мужчину, как и его жену, волновало то, что они нашли внутри кеда.

История снимка заключалась в следующем: с утра женщина собиралась выйти на улицу, поэтому, как и все простые люди, была готова надеть обувь перед тем, как переступить порог. Однако прежде чем это сделать, она решила на всякий случай заглянуть внутрь одного из кедов.

Возможно, на эти мысли её натолкнуло собственное место жительства — Австралия, которая славится весьма своеобразными обитателями, заставляющими водителей бросать автомобили посреди дороги. В итоге жена реддитора не пожалела, что потратила время и силы на это простое действие.

На внутренней стороне подошвы женщина увидела совсем не то, что ожидала, — кусачую сороконожку с довольно непривлекательной внешностью, от взгляда на которую невольно хочется поёжиться.

Подобные эмоции испытали и пользователи, увидев фото от ozmatterhorn.

А некоторые после просмотра публикации решили, что добавят в своё утро ещё один ритуал, и их легко понять.

Лишняя предосторожность действительно способна спасти нервы, в чём убедилась американка. Вечером в её дверь позвонили, и она поспешила её открыть, не посмотрев в глазок. Свою ошибку она осознала, когда увидела на пороге вместо курьера оживший кошмар.

Подобного провала избежала другая жительница США, которая заранее посмотрела в глазок и поняла: открывать дверь не стоит. Ведь если бы она не была человеком, то осталась бы без головы.