Фанатка хотела замуж за актёра, но тщетно. Стоило обратиться к магии, и мечта сбылась, однако с изменениями

Фанатка хотела выйти замуж за актёра, но тщетно. Стоило , мечта сбылась, но с побочным эффектом

Одинокая женщина годами искала любовь и мечтала выйти замуж за актёра, но так и не смогла осуществить желаемое. Однако всё изменило одно заклинание (да-да), которое ей посоветовала знакомая. После магического ритуала мечта героини стала реальностью, но без некоторых побочных эффектов не обошлось.

Жительница австралийского города Мельбурна Бронни Лэйн развелась со своим мужем в 2013 году, когда ей было 40 лет, после чего осталась жить вдвоём с дочерью Лекси. Печальное событие в жизни, тем не менее, не разрушило желание женщины всё же найти свою любовь, чем она вскоре и занялась, пишет The Sun.

Бронни

Придя в себя, Бронни начала ходить на свидания с мужчинами, с которыми знакомилась через приятелей или в приложениях и на сайтах знакомств. К сожалению, все эти отношения рано или поздно заканчивались, но Лэйн по-прежнему не отчаивалась.

Как одинокая мама, я любила проводить время со своей дочкой. Но в 42 года я все ещё ожидала встретить мужчину, с которым была бы готова разделить жизнь, — сказала она.

В это время она встретилась со своим другом Джоном, который тоже в тот момент был в активном поиске любимой. Добросердечная Бронни решила помочь приятелю и усовершенствовала его профиль в Tinder, чтобы аккаунт стал пользоваться большей популярностью.

Усилия не прошли зря, и спустя несколько месяцев Джон уже познакомил подругу со своей будущей женой Шерил. Пара влюблённых постоянно благодарила Бронни за её помощь, однако девушка приятеля обмолвилась женщине, что в их счастье заслуга не только Лэйн.

Заинтересовавшись, Бронни попросила Шерил объяснить, что она имела в виду. Собеседница не стала испытывать терпение женщины и рассказала, что использовала специальное любовное заклинание, которое привело её к Джону.

Ещё более заинтригованная Лэйн попросила у женщины рецепт, который оказался весьма прост. Нужно было на отдельном листе бумаги расписать качества, которыми должен был обладать мужчина мечты, а также добавить к странице фото будущего избранника. После оставалось одно — положить список и снимок под матрас и ждать чуда.

Список Бронни

Бронни не стала терять ни минуты и повторила все действия, о которых ей поведала Шерил. Когда дело дошло до фотографии, женщина вспомнила, что всегда была неравнодушна к актёру Джону Хэмму, который полюбился ей своей ролью Дона Дрейпера в сериале «Безумцы».

Джон Хэмм

В конце концов, Бронни завершила ритуал, который был не таким смешным, как у пса Бентли, положив список и фото под матрас, и стала ждать. Ожидание длилось недолго — в скором времени в жизнь женщины постучался Джон Хэмм (ну, почти).

В один день, когда Лэйн листала профили в Tinder, на глаза ей попался мужчина по имени Соледад, который сразу же приглянулся ей необычайным сходством с любимым актёром и её описанием в магическом ритуале.

Соледад

Спустя несколько дней они уже пошли на свидание, которое, по их словам, прошло наилучшим образом, в отличие от случая пользовательницы Reddit. Спустя год свидания перетекли в совместное проживание, а затем в предложение руки и сердца со стороны Соледада.

В 2018 году мы сбежали в Лас-Вегас, чтобы пожениться. В ближайшие несколько лет мы планируем провести вторую свадьбу уже с участием друзей, — поделилась Бронни.

Спустя два года Лэйн и Соледад счастливо живут вместе со своими четырьмя детьми от предыдущих браков. Женщина, в свою очередь, делится своей историей со всеми одинокими знакомыми, предлагая им добавить в свою жизнь немного подобной магии. Ведь её случай — пример того, что мечты сбываются, даже если не совсем в том виде, в котором они были изначально задуманы.

Сол — мужчина моей мечты и двойник Джона Хэмма, люди часто говорят, насколько он похож на него. Это был сложный путь, но я наконец-то получила сказочный финал, о котором всегда мечтала, — заключила она.

Но получить желаемое можно, не обязательно прибегая к помощи сверхъестественных сил, и это доказал мальчик, мечтавший встретить Бэтмена. А помог ему собственный рисунок, который растопил сердце Роберта Паттинсона.

То же самое доказала женщина, которая решила поблагодарить бывшую учительницу за её жертву. Поступок ученицы — ожившая мечта любого преподавателя.

Читать далее