Medialeaks

Парень хотел жениться на девушке, но новая подруга невесты порушила планы. Жениться теперь придётся на обеих

Пара встречалась шесть лет и планировала пожениться, когда будущая невеста завела новую подругу. Правда, партнёры и не думали, что их союз под угрозой, ведь теперь парню придётся брать в жёны сразу обеих подруг. Но, кажется, он вполне рад такому исходу.

Лариса Мадер и Патрик Фридрих из немецкого города Бад-Камберга обручились в январе 2020 года после шести лет отношений.

Лариса и Патрик

Буквально за месяц до помолвки Лариса познакомилась с Лорой на вечеринке общих друзей. Вскоре после обручения девушки стали дружить. Сама Лора уже находилась в отношениях с парнем также шесть лет, пишет Daily Mail.

Когда Лариса познакомила Лору с Патриком, трио начало понимать, что у них растет взаимная симпатия друг к другу, которую просто дружбой сложно назвать. А вскоре это и вовсе переросло в любовь.

Сначала не было намерения влюбиться, но мы не всегда можем контролировать свои чувства, — рассуждает Лора.

Раньше никто из них не рассматривал полиаморность. Но уже в апреле 2020 года Лариса и Патрик пригласили Лору стать третьей в их отношениях, думая, что она привнесёт в их союз еще больше любви и близости. Иногда такое решение действительно помогает, особенно когда третьей в отношениях становится девушка-робот.

Лора согласилась и бросила своего парня после долгих лет отношений. Однако, после того как пара превратилась в трио, как по маслу всё не пошло. Начались суровые выяснениях трёхсторонних отношений, которые отказывались работать гармонично.

С апреля до конца мая мы пытались наладить наши отношения, но всё пошло не так. Самой большой ошибкой стало то, что мы слишком мало говорили о мелочах, которые нас беспокоили. Вы должны быть очень осторожны, чтобы не заставить кого-то чувствовать себя обделённым, — говорит Лора.

Все эти проблемы по итогу привели к кратковременному разрыву трио с мая по август. Лариса и Патрик оставались помолвлены, но их чувства к Лоре никогда не угасали. Тогда в августе 2020 года троица решила пойти на примирение и дать своему полиаморному союзу ещё один шанс.

В августе мы снова связались, потому что чувства, которые мы испытывали друг к другу, никуда не исчезли. С тех пор наши отношения стали прекрасными, и мы наслаждаемся каждой их секундой. Теперь мы живём вместе.

По словам Лоры, для них полиаморность — это не необходимость делить партнера с кем-то ещё. Это одинаковая любовь ко всем членам союза. Хотя некоторые незнакомцы в Сети критически относятся к этой троице, говоря, что их отношения слишком сложные, чтобы существовать, и что один из троих неизбежно останется в стороне. Но Лариса, Патрик и Лора полностью уверены в любви, которую они разделяют, и строят планы на будущее.

Верность и честность так же важны для нас, как и в отношениях с двумя людьми. Самое главное в полиотношениях — общение, потому что недопонимание часто возникает гораздо быстрее между тремя людьми, чем между двумя.

Лариса и Патрик всё ещё планируют свою свадьбу на 2021 год и хотят жениться на Лоре. Но законы в Германии пока не позволяют узаконить их отношения. Тем не менее, гражданский брак у них уже есть, как и планы создать семью. Правда, парень, чьи родители были полиаморами, уверен, что эта идея — так себе.

Жизнеспособность таких союзов может подтвердить и другая троица. Женщина встречалась с парнем, а тот оказался женат. Но драму его супруга устраивать не стала. Увидев девушку мужа, она сама в неё влюбилась.

Семья из Индии создала любовный квартет, трое из которого — родные сёстры. Они стали ближе, чем раньше, стоило выйти замуж за одного мужчину.