Муж радовался покупке приставки, пока не дал поиграть жене. Стоило забрать игрушку, как взамен она отняла сына

Мужчина думал, что купить новую игровую приставку для сына — классная идея, пока не дал поиграть в неё жене. Пара каток, и игрушку пришлось прятать от супруги. Но она решила отомстить за это гораздо суровее. Взамен приставки жена отняла у мужа сына и ушла. Правда, услышав историю, люди считают, что отец мальчика явно что-то недоговаривает.

Пользователь сайте Reddit под ником Throawayaddictmom рассказал, что подарил на день рождения своему девятилетнему сыну игровую приставку Nintendo Switch. По словам парня, он был уверен, что подарок действительно хороший — мальчик был взволнован, когда открыл свой гаджет и начал играть. Однако после начались первые странности.

Озадаченный муж поинтересовался, всё ли у неё хорошо. Тогда, по словам мужчины, она просто сказала, что слишком увлеклась игрой, не заметив, как пролетело время, и просто посмеялась.

Игры в Nintendo могли бы превратить жену в машину-качка, как парня из Японии. Но даже такая перспектива не радовала мужа. Он решил, что нужно срочно принимать меры.

Мужчина выкрал приставку, пока жена принимала душ, и отдал её своей коллеге. Вскоре о своём поступке он пожалел.

Жена, конечно, не устроила GTA в реальности, как сделал один подросток, лишившись приставки. Но месть её была не хуже. Главный сюрприз ждал парня дома, куда он вернулся после работы. Взамен игрушки женщина тоже решила отнять у мужа самое дорогое — их сына.

Услышав историю, некоторые реддиторы не поверили, что Throawayaddictmom был до конца искренен. По их мнению, такая игровая зависимость не может возникнуть так быстро.

Другим стало жалко мальчика, который остался и без отца, и без приставки.

 

Жена другого мужчины могла бы встать на защиту автора поста, ведь, что такое зависимость супруга от хобби, знает не понаслышке. Она подала на развод, после того как её муж увлёкся другим мужчиной. Соперничать с разлучником было бесполезно — у конкурента больше 100 лет опыта.

Другой парень тоже столкнулся со странным поведением своей половинки: та пряталась от него с посудой и столовыми приборами. Он стал думать, что она больна, а когда узнал правду, вопросов стало ещё больше.

Читать далее