Парень признался в любви девушке, а она ему — что родилась мужчиной. Реакция бойфренда заставила её рыдать

Мужчина познакомился с девушкой, а спустя всего месяц признался ей в любви, но в ответ романтический жест не получил. Вместо этого его партнёрша призналась: она родилась мальчиком, — и реакция парня довела её до слёз (счастья).

Джейми Пандит из Торонто 32 года, и последние 17 лет она скрывала от друзей и знакомых свою главную тайну: девушка родилась в мужском теле, пишет Daily Mail.

В 14 лет Джейми осознала, что она трансгендер, а в 16 начала жить как женщина. Тогда, внешне ещё будучи мальчиком, она стала надевать девчачью одежду, из-за чего не раз ссорилась с одноклассниками. В итоге своё увлечение она стала хранить в тайне.

Когда мне было 16 лет, я выходила из дома как мужчина и переодевалась в женскую одежду в общественных туалетах. Затем снова переодевалась, прежде чем вернуться домой, чтобы никто из моих знакомых не видел меня, — вспоминает Джейми.

Однако в 17 лет она решила начать жизнь заново и переехала в Онтарио. Там она начала проходить гормональную терапию, а в 2012 году решилась на переходную операцию. Тогда Джейми уже исполнилось 24 года.

После этого девушка вернулась в Торонто, чтобы быть ближе к родителям, которым она призналась в своей трансгендерности, хотя от остальных правду скрывала. Даже от Фила Сильвы — парня из приложения для знакомств, взаимно влюблённого в неё.

Пара познакомилась в 2016 году и быстро нашла общий язык. Парень очень понравился Джейми, но она боялась, как он отреагирует на её признание о смене пола.

Свидания, когда вы живете в скрытности, заставляют очень нервничать. Трудно понять, когда признаться, и вы не знаете, как люди на это отреагируют, — говорит Джейми. — Каждый раз, когда я находила кого-то, кто мне нравился, у меня была паника, когда я понимала, что мне нужно будет признаться, что я трансгендер. Мне просто приходилось твердить себе, что и для меня найдется кто-то. Хотя я не верила в это.

Девушка вспоминает, как прекрасно прошло её первое свидание с Филом, на котором они много разговаривали. Тем не менее, когда она вернулась домой, мысль о том, что ей придётся признаться, вернула её на землю.

Спустя месяц встреч Фил признался Джейми в любви, хотя всё ещё не знал секрет своей возлюбленной. Тогда девушка не осмелилась признаться сразу и нашла более подходящий момент.

Однажды он ночевал у меня, и я заставила себя быть с ним честной. Я ​​набралась смелости и сказала ему, что не всегда была женщиной. Меня очень волновало, как он отреагирует.

Однако реакция парня на каминг-аут партнёрши была просто ошеломительной. Слова Фила Джейми до сих пор отчётливо помнит.

Я помню, как он сказал: «Я вижу тебя такой, какая ты есть. Ты женщина, и ты красивая». Тогда я просто начала рыдать, — признаётся Джейми.

Сейчас пара помолвлена, и Фил по-прежнему поддерживает её. Он помог Джейми публично заявить о себе в сентябре на её канале на YouTube.

Услышав его реакцию на моё признание, я подумала: «Ого, кто-то действительно меня любит». Теперь мы планируем свадьбу на следующий год. Отношения с трансгендером сопряжены с множеством проблем, но он был готов их принять, потому что ставил нашу любовь на первое место, — говорит Джейми.

Ещё сложнее каминг-аут дался подростку из Бостона. Он признался семье в своей ориентации, но вскоре понял, как поспешил. Признаваться нужно было в том, что он женщина, и трансгендерность тут была ни при чём — лишь шутка генов.

Другую девушку ждал каминг-аут от супруга уже после брака. Она вышла замуж за парня, а вскоре стала лесбиянкой — и всё с одним партнёром.

Читать далее