Парень взглянул на свои симптомы и решил, что болен ковидом. Но головная боль и усталость объяснялись иначе

(без названия)

Тиктокер нашёл у себя неприятные симптомы и заподозрил, что заразился коронавирусом, но причина «недомогания» оказалась куда приземлённее. Пользователи Сети рады, что парень здоров, но ещё больше им нравится, как своим видео он спародировал их любимый сериал «Доктор Хаус».

Пользователь тиктока под никнеймом bcpaige 30 ноября опубликовал на своей странице видеопародию на любимый многими сериал «Доктор Хаус» о талантливом враче-диагносте и его команде.

Скетч начался с того, что парень с утра «обнаружил» у себя несколько симптомов, включая усталость, общее недомогание, пристрастие к тиктоку, головную боль и даже «острую безмозглость», и решил, что они говорят о коронавирусе.

К слову, Грегори Хаус тоже подобным образом выписывал на доске проявления болезни у своих пациентов.

Блогер спародировал и другие узнаваемые приметы персонажа: например, как Грегори сидит в раздумьях, широко расставив ноги и опираясь на трость. Или характерным жестом закидывается любимым «лакомством» — викодином (в сериале Хаус частенько выписывал себе этот препарат либо же при первой же возможности старался прикарманить больничные запасы).

Затем тиктокер сбросил со стола бумагу — ничуть не менее эмоционально, чем делал это знаменитый доктор.

Наконец, парень уселся в кресло, пародируя всё того же Хауса, — и тут его осенило, что симптомы говорят вовсе не о COVID-19.

Оказалось, причиной «недомогания» было банальное похмелье.

@bcpaigeAnother false alarm… #house #fyp #foryou #covid19 #covid♬ House MD: Main Title Theme — Global Stage Orchestra

Фанаты «Хауса» высоко оценили юмористический скетч.

Некоторые фолловеры вспомнили и любимый диагноз доктора Хауса, ставший мемом, — волчанку.

Тем временем настоящий, а не сериальный врач показал, что видят его пациенты в последние мгновения жизни, и рассказал, как избежать таких картин. Достаточно каждый день делать определённые действия, которые уже должны были стать привычкой всех современных людей.

Но порой, чтобы оказаться в больнице, хватает и царапины котёнка. Девушка играла с питомцем и получила крошечную ранку, а последствия стали такими, что добавили фобию в копилку всех кошатников.

Читать далее