Medialeaks

Муж думал, что жена дружит с соседкой, но всё неправильно понял. Узнав, что связывает женщин, он ушёл из семьи

Супруг радовался, что жена подружилась с девушкой, живущей по соседству, но зря не учился на чужих ошибках. Стоило ему уехать в командировку, как стало понятно, что женщина уже заняла его место в доме — и отдавать не собирается.

Пользователь сайта Reddit с ником Brilliant_Loquat3980 к своим 36 годам провёл в браке с супругой больше девяти лет и даже воспитал пятилетнего сына. Мужчина думал, что нашёл идеальную вторую половинку, ведь у него никогда не возникало разногласий с женой, как и у парня, который за пять лет превратил девушку в куклу.

Однако, как выяснилось позже, мужчина многого не знал о близком человеке.

Конечно, у нас тоже были непростые времена, но мы всегда поддерживали друг друга и не отворачивались в сложные периоды, — рассказал реддитор.

По словам реддитора, они с женой часто проводили время в барах и кафе, но вскоре он стал замечать, что супруга начала отстраняться.

Она вела себя как-то странно, часами сидела в углу комнаты, писала сообщения и смеялась, а когда я спрашивал, с кем она разговаривает, отвечала, что с друзьями, — объяснил Brilliant_Loquat3980.

Что больше всего напрягало мужчину, так это то, что жена стала пренебрегать их семейной традицией. По его словам, ещё до свадьбы они начали выбирать один вечер в неделю, чтобы смотреть фильмы со вкусной едой.

Мы не делали этого несколько месяцев, и меня это очень сильно смущало, но я не знал, как подойти к обсуждению этого вопроса.

Однажды Brilliant_Loquat3980 пришлось уехать в командировку, и когда он позвонил домой — никто не взял трубку. Тогда мужчина перезвонил соседу, чтобы тот проверил его супругу. Сосед ответил, что жена реддитора ушла гулять вместе с его женой.

Кроме того, он сказал мне, что они часто ночуют вместе, но я не напрягся, решив, что моей жене просто скучно и нужна помощь с сыном, — уточнил Brilliant_Loquat3980.

Вскоре мужчина понял, насколько фатально ошибся в своих предположениях. Для этого ему нужно было всего лишь вернуться из командировки домой и посмотреть на свою кровать.

Я убирался в нашей комнате и заметил новые духи, которые, как я знал, принадлежали не моей жене, но пахли так же, как те, которые использует её подруга. Так пахла вся наша кровать. В тот же вечер я нашёл в её телефоне сообщение от соседки со словами «Люблю, целую», а позже случайно заметил, моя жена тоже пишет ей весьма недвусмысленные сообщения.

Тогда-то Brilliant_Loquat3980 осознал, что на самом деле его жена — лесбиянка или, по крайней мере, бисексуальна. Реддитор поговорил с супругой и услышал от неё подтверждения, после чего был вынужден уйти из семьи. Жена настаивала на том, что им не нужно рушить брак, потому что она любит не только соседку, но и его.

Семейные тайны действительно могут разбивать сердца, и история девочки из Великобритании — яркое тому подтверждение. Малышка переживала, что у неё нет братьев и сестёр, но стоило вырасти и сдать ДНК-тест, стало понятно: родители всю жизнь обманывали её.

А парень из Англии разочаровался не в своих родственниках, а в близких друзьях, ведь их пранк вышел из-под контроля. Зато теперь бедолага не будет напиваться на вписках, ведь второй татуировки на лбу с обидным значением ему не пережить.