Парень похудел на 20 кг, и оно того стоило. Взглянув на своё лицо, он нашёл то, чего никогда там не видел

Парень похудел на 20 кг, и оно того стоило. Взглянув на своё лицо, он нашёл то, чего никогда там не видел

Блогер поставил перед собой цель похудеть и до неузнаваемости изменил своё тело всего за пять месяцев. Самый большой сюрприз был впереди, ведь, глядя на своё лицо после сброса веса, парень нашёл там то, о существовании чего даже не подозревал.

Ютубер Том Бойден вместе с соавтором Джуджимуфу ведёт YouTube-канал, посвящённый фитнесу, и нередко участвует в спортивных челленджах. К примеру, чтобы удивить своих подписчиков, блогер соревнуется с профессиональными армрестлерами и регбистами и показывает, насколько сложно быть бодибилдером и почему некоторые из них ночами перевоплощаются в привлекательных женщин.

Том Бойден до похудения

Вместе с героями своих видео Том постоянно давал телу физические нагрузки, которые позволяли ему держать тело в норме, но пандемия коронавируса и необходимость проводить много времени в домашних условиях внесли коррективы в его режим, и парень понял, что набрал немало лишних килограммов.

Я понял, что недоволен тем, как выглядит и ощущается моё тело. Был июнь, и я осознал, что мне не хочется смотреть на себя в зеркало. Такого я допустить не мог, — рассказал ютубер в одном из видео.

Сказано — сделано, и блогер решил, что должен избавиться от лишнего веса за пять месяцев. Первое, на что пришлось обратить внимание Тому, — это его питание.

Моя диета была ужасной. Я набрал килограммов десять. Я ел и ел, думая, что это сделает меня сильным, но это так не работает. Мне нужно было полностью изменить режим.

Тогда мужчина составил для себя новое меню, в рамках которого практически полностью отказался от быстрых углеводов, заменив их на сложные, а также начал употреблять мощные белковые блюда. При этом порции еды ютубер сократил вдвое.

Как признался Джуджимуфу, при таком изнурительном режиме Том держался молодцом и усиленно тренировался в спортзале.

Он был голоден, но никогда не жаловался на это. Он вовремя ел и всё время тренировался. Это было мощно, — рассказал Джуджимуфу.

Сам Том объяснил, что ему удалось быстро приспособиться к новому образу жизни, и оно того стоило. К назначенному дню мужчина избавился от 18 килограммов и больше не комплексовал насчёт своей фигуры.

Что больше всего удивило меня, так это то, что, рассматривая своё лицо, я заметил, что у меня есть скулы. Раньше я об этом не догадывался. Кроме того, у меня появился рельеф на руках и шесть кубиков пресса.

Несмотря на то что ютубер уже видит изменения, он не собирается останавливаться и планирует продолжать свои тренировки, чтобы в 2021 году принять участие в соревнованиях по бодибилдингу.

Девушка из США тоже поставила перед собой цель полностью трансформировать своё тело, и в этом ей помогли тренировки по режиму Лары Крофт. Вкусив жизнь настоящей расхитительницы гробниц, спортсменка поняла: быть Томб Райдер намного сложнее, чем она думала.

Молодая мама из Австралии не стала копировать диеты женских персонажей, ведь у неё был другой кумир — Арнольд Шварценеггер. Девушка не прогадала, ведь за 45 дней она стала главным соперником Т-1000.

Читать далее