Водитель ушёл под землю вместе с автобусом и не жалеет. Он узнал главную тайну своего дома, скрытую от глаз

Мужчина провалился на автобусе рядом со своим домом и не пожалел. Так он открыл тайну, скрытую под землёй

Водитель автобуса хотел припарковаться ближе к дому, но с треском провалился под землю вместе со своим транспортом. Это не метафора, а сюрприз для владельца недвижимости, ведь только этот фейл помог ему открыть главный секрет спокойного дворика.

На протяжении жизни людям нередко приходится сталкиваться с таинственными явлениями, которые могут подстерегать даже в доме. Так, девушка из Великобритании нашла необычную комнату в коттедже, где прожила 14 лет, а пара из Нью-Йорка обнаружила в стене доказательства того, что раньше в их комнатах жил самый настоящий мафиози.

Реддитор с ником lofud тоже не подозревал, покупая дом, что ему предстоит сделать неожиданное открытие. По словам мужчины, он специально искал недвижимость с гаражом, поскольку у него был автобус, который нужно было прятать на ночь.

В доме, который мы купили, был старый гараж, поэтому я решил его перестроить. Я снял крышу и стены, но там ещё осталась бетонная площадка, на которой я парковал машины.

В один из дней реддитору нужно было подъехать на автобусе ближе к дому, но когда он поставил транспортное средство на площадку и вышел из салона, то услышал страшный грохот.

Всё тряслось как от землетрясения, поэтому я не удивился, когда увидел, что автобус просто ушёл под землю. Хотя кого я обманываю, я очень удивился, — признался lofud.

Автобус lofud 

Однако когда мужчина понял, что именно произошло, то поверил в чудо, ведь оказалось, что под бетонной площадкой было помещение.

Это была комната с водопроводом, электрическом, гофрированной крышей. Там же был тоннель, ведущий к дому. Он был около четырёх метров в длину. Похоже, его начали прокладывать, но так и не закончили, — рассказал lofud.

Реддитору стало интересно, где был вход в помещение. Он изучил комнату и понял, что проём раньше был в его подвале, но в какой-то момент бывшие хозяева залили его бетоном. Сначала мужчина думал, что мог бы использовать открытую комнату с пользой для себя, но его ждало разочарование.

Оказалось, что единственный способ ликвидировать яму — это заполнить её. Следующие два дня я потратил на то, что заполнял ее песком. Удивительно, но автобус был целым, даже не потребовался ремонт.

Мужчине из Лондона повезло намного меньше, ведь он, в отличие от реддитора, не приумножил уже имеющиеся комнаты, а потерял те, что имел. Как это случилось, спросите вы, а очень просто: для этого бедолаге нужно было только сняться в фильме.

Кого не смущает отсутствие крыши над головой, так это парня из Руанды, ведь вот уже 21 год он мечтает лишь об одном: жить в джунглях и питаться травой. Он уже так продвинулся на пути к мечте, что матери приходится ловить сына с помощью лассо.

Читать далее