Изменщик так хотел погулять на стороне, что не увидел берегов. Он «убил» жену, но — упс, она живее всех живых

Муж притворился, что жена умерла. И это для измены 999 уровня

Женщина победила рак и решила, что все проблемы позади, но оказалось, что они всё это время шли с ней нога в ногу. Выяснилось, что муж мысленно (и не только) уже похоронил свою супругу, и причины для этого у него были самые неприятные. Хорошо, что сын женщины пользуется интернетом, а то она так бы и не знала о своей «смерти».

Женщина по имени Лиза Таббс из Мидлсекса познакомилась со своим будущим мужем Грэмом, когда оба были ещё в подростковом возрасте, и у них уже тогда завязались романтические отношения, которые продлились около трёх лет, рассказывает издание The Sun.

После этого жизнь развела парочку, и каждый из них стал строить свою личную жизнь: Лиза вышла замуж и родила двоих детей — Билли и Сэмюэля, но призналась, что никогда не забывала о своей первой любви.

Читайте на MedialeaksСын хвастался маме, что одноклассник — его двойник. И совместное фото мальчиков чуть не довело женщину до слёз

Я была опустошена, когда мой 18-летний брак распался, но когда я столкнулась с Грэмом в городе в феврале 2005 года, это было похоже на судьбу.

Лиза не могла поверить своему счастью, когда поняла, что Грэм к моменту их встречи тоже развёлся, поэтому пара решила начать с того же места, где они остановились.

Мне казалось, что у нас осталось не так много времени, поэтому мы довольно быстро поженились. Сентябрь 2006 года, когда мы сыграли свадьбу, стал самым счастливым периодом в моей жизни.

В семейной жизни у пары родились ещё трое детей — Джордж, Арчи и Дейзи, и хотя воспитывать пятерых детей было непросто, женщина никогда не могла пожаловаться на свой брак.

Грэм был любящим отцом и отличным отчимом. Хотя мы время от времени испытывали сложности, мы были счастливой семьёй.

Но через несколько лет, в сентябре 2011 года, безоблачная жизнь закончилась, когда Лизе диагностировали рак щитовидной железы. По словам женщины, пережить трудный период ей помогла только поддержка мужа.

Грэм всегда был на моей стороне. И пока я лечилась, и пока у меня была операция. Было очень тяжело, но справились. К счастью, я победила в этой битве, и мне показалось, что жизнь стала налаживаться. Следующие несколько лет были блаженством, но в июне 2014 года что-то изменилось.

Лиза заметила, что Грэм отстранился от семьи и постоянно сидел в телефоне. Мужчина стал приходить позже с работы и практически никогда не брал трубку, когда супруга пыталась ему дозвониться. Женщина попыталась поговорить с любимым, но он сказал, что всё в порядке.

Я чувствовала, что он врёт. Не знаю, что это, может, интуиция, но я просто ощущала его ложь. В декабре я узнала, что была права. Рождество всегда было моим любимым временем года, и я предвкушала, как мы соберёмся семьёй за одним столом, но один случай изменил всё.

Однажды к Лизе подошёл её старший сын Сэмюэль, который рассказал матери о сообщении, которое пришло ему в соцсети.

«Мам, я получил странное сообщение в фейсбуке. От друга, который знает Грэма. Думаю, будет проще, если я покажу его тебе», — сказал мне сын.

Женщина взяла телефон и прочитала переписку, от которой у неё пошли мурашки по коже. И неудивительно, ведь, как оказалось из диалога, её уже не было в живых.

«Жаль слышать о твоей маме», — написал друг. «А что с мамой?», — ответил Сэмюэль. «О её смерти», — уточнил собеседник.

Сэмюэль спросил у приятеля, откуда такие новости, и тот признался, что слышал это от Грэма.

«Мама, Грэм говорит людям, что ты умерла, — сказал мне Сэмюэль. — Это серьёзно». Тогда же сын сказал мне, что, по его мнению, Грэм обманывает меня.

Лиза не могла поверить в происходящее и не знала, как поступить, но Сэмюэль предложил матери помощь в расследовании.

Вместе мы изучили профиль Грэма в фейсбуке и вскоре обнаружили загадочную женщину, которая лайкала все его фотографии. Мы написали незнакомке письмо, где прямо спросили, откуда она знает Грэма и известно ли ей, что он женат. «Он сказал, что его жена умерла», — был ответ женщины.

Женщина подтвердила, что встречается с Грэмом уже шесть месяцев. Лиза решила сразу позвонить мужу, чтобы прямо спросить его об обмане, но тот включил автоответчик, и тогда супруга написала ему письмо.

Я написала: «Я всё знаю о твоём романе, я хочу, чтобы ты собрал вещи и ушёл». И Грэм понял, что отрицать его проступок смысла нет. Он даже не стал оправдываться. Сейчас мне всё ещё больно. Я не могу поверить, что он со мной так поступил.

Сам Грэм признался, что жалеет о своём поступке, но в целом считает, что его поведение было закономерным.

Сначала у нас были хорошие отношения, а потом они стали сходить на нет. Это был выход. Я зря сказал, что Лиза мертва. Она не сделала мне ничего плохого. Я допустил ошибку.

Теперь Грэму остаётся не ждать тёплого семейного вечера на Рождество, а только смотреть мемы про бывших и настоящих. Тем более они такие жизненные, что прошибают слезу.

Но мужчина сам виноват, что так нелепо попался на своём обмане, хотя бывают случаи, когда измены вскрываются ещё более неожиданно. Так, журналист известного издания сам невольно разрушил семейную пару одним обзором на ресторан, ведь поместил в газету фото, которое сказало больше слов.

скопировать ссылку

Сообщить об опечатке

Отправь текст нашим редакторам, и мы поправим в ближайшее время!