Билли Айлиш призналась, что общается с Дрейком, и рэперу пора жалеть об этом. Ведь люди уже готовы его казнить

Билли Айлиш призналась в интервью, что переписывается с Дрейком, которого считает очень приятным человеком. Казалось бы, фанаты порадуются за дружбу знаменитостей, но они обеспокоены и критикуют канадского рэпера. Ведь певица — несовершеннолетняя, а звезда хип-хопа, по мнению людей, слишком уж часто проявляет интерес к юным девушкам.

Американская певица Билли Айлиш уже третий год подряд даёт интервью журналу Vanity Fair, в рамках которого отвечает на одни и те же вопросы о своей карьере, целях, поклонниках — так фанаты (и сама девушка) могут увидеть, как их любимица поменялась за 12 месяцев. Последний на этот момент выпуск вышел 25 ноября. В нём поп-звезда в том числе рассказала, какие знаменитости «есть в её телефоне» (видимо, речь шла о селебах, которые дали Билли свой контактный номер). Среди них — Ариана Гранде, Джастин и Хейли Бибер, Аврил Лавин, Young Thug и, помимо прочих, канадский рэпер Дрейк.

Дрейк — самый приятный чувак из всех, с кем я когда-либо разговаривала. Ну я только переписывалась с ним, но он такой милый. Ему необязательно быть милым, вы понимаете, о чём я? Он уже на таком уровне в жизни, когда не обязан быть вежливым, понимаете? — рассказала Айлиш.

Слова об общении с Обри Грэмом (настоящее имя Дрейка) вызвали бурную реакцию у поклонников Билли Айлиш и в принципе пользователей твиттера. Певице — 17 лет (совершеннолетней она станет 18 декабря), а рэперу — 33 года, и тот факт, что взрослый мужчина переписывается с юной девушкой, обеспокоил людей. А учитывая, что осенью 2018 года об аналогичной дружбе со звездой хип-хопа рассказывала тогда ещё 14-летняя актриса Милли Бобби Браун, поведение Дриззи обитатели соцсети сочли подозрительным.

Кто-то и вовсе открытым текстом обвинил Дрейка в том, что он заигрывает с подростками, чтобы совратить их.

Пользователи твиттера также припомнили Дрейку якобы отношения с Кайли Дженнер, о которых ходили слухи в ноябре (пусть модели на тот момент и было уже 22 года). А ещё — общение с 16-летней моделью Беллой Харрис, с которой после достижения девушкой совершеннолетия он, как предполагали СМИ, начал встречаться. Обе селебы затем опровергли эти сообщения, рассказывал WMagazine, но людей, похоже, это не убедило.

У рэпера есть и защитники, уверенные, что возмущённые пользователи твиттера наговаривают на звезду хип-хопа. Ведь доказательств его нечистых намерений нет, считают люди.

Ну а пока одни обитатели соцсети разбираются, можно ли считать поведение Обри Грэма подозрительным, другие обернули ситуацию в шутки и мемы.

Взгляни на моё свидетельство о рождении. («Мне 12 лет»).

Я больше не хочу с тобой играть.

Похоже, хейтеров у Дриззи теперь прибавилось. А ведь рэпера совсем недавно с позором освистали на сцене, пусть вины звезды в этом и не было. И поклонникам было больно смотреть на такое отношение к кумиру.

Впрочем, статус селебы автоматически предполагает готовность к критике и порой даже за невинные, на первый взгляд, слова. Модели Крисси Тейген вот досталось за шутку про AirPods, ведь люди увидели в ней понты и пафос.

Читать далее