Medialeaks

Девушка надела облегающие лосины и сняла реакцию на видео. И люди удивлены — не формами, а реакцией женщин

Девушка надела облегающие лосины и прошлась в людных местах – вышел пранк, и люди удивлены результатом. Оказалось, что больше всего на аппетитные формы реагируют совсем не мужчины.

На YouTube-канале Laugh 4 Life, специализирующемся на юморе и пранках, 29 октября появилось видео социального эксперимента. Главными героями ролика стала фигуристая девушка и случайные прохожие. По сюжету красотка в обтягивающих лосинах проходит мимо людей, а скрытые камеры фиксируют реакцию незнакомцев на её формы.

За несколько дней ролик посмотрели около 436 тысяч человек, а лайков оказалось в 20 раз больше, чем кликов от хейтеров. Ранее подобный эксперимент провела блогерша и модель Алексас Морган: девушка положила телефон в задний карман и показала результат в социальных сетях. Но вместо негатива и обвинений во вседозволенности парни получили «плюсы» за маскулинность.

Пользователи платформы с интересом наблюдали за любопытными взглядами окружающих. После просмотра видео мужчины продолжили делать комплименты в адрес героини и признавались, что готовы на всё ради внушительных форм. Кроме того, парни писали, розыгрыш нельзя назвать честным, потому что практический каждый поддастся интересу. Ранее под пранк попала американка, которая увидела, как возлюбленный упал с мотоцикла. Но «случайность» оказалось удачей для девушки, и грустью для спортсмена.

Некоторые комментаторы расстраивались из-за пар, в которых мужчины не проявили уважения к партнёрше и позволили себе неотрывно смотреть на незнакомку.

Но больше всего зрителей удивила реакция девушек, которые не стеснялись оценивать формы и быть эмоциональнее мужчин.

Герой другого контента нашёл способ, как разбудить возлюбленную вместо будильника. Решением оказался музыкальный пранк, достойный развода. Но люди были в восторге от способностей парня и слёзно просили записать им рингтон. А розыгрыш супруги от американского блогера разозлил зрителей. Ведь такие шутки, по мнению фолловеров, могли сделать мужчину вдовцом.