Medialeaks

Папарацци, кажется, впервые засняли Киану Ривза в гневе. Фаны считают: актёра изменили отношения

Папарацци засняли актёра Киану Ривза вместе с возлюбленной Александрой Грант в Берлине, но фанатов расстроил один-единственный кадр. И пока поклонники сходили с ума от галантности селебы, хейтеры уверяли – таким злым Нео, кажется, не был никогда.

Отношения звезды фильмов «Матрица» и «Джон Уик» Киану Ривза и художницы Александры Грант стали публичными в ноябре 2019 года. Именно тогда актёр впервые пришёл на мероприятие с возлюбленной, но фаны негативно отнеслись к выбору Нео (одной из причин была разница в возрасте).

После официального выхода Александра рассказала, что встречается с селебой несколько месяцев. Но, по информации других источников, влюблённые знали друг друга годами и, начиная с 2011 года, работали над общими проектами, посещали художественные галереи и участвовали в фотосессиях.

Киану не часто можно увидеть в сопровождении любимой женщины, но первого ноября папарацци повезло: фотографы засняли пару в Берлине в перерывах между съёмками четвёртой части «Матрицы». Актёр нёс пакеты с покупками к автомобилю, когда возлюбленная Нео беззаботно прогуливалась рядом.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

В англоязычном твиттере фанаты оценили действия Киану и общую атмосферу в паре. Комментаторы решили – актёр без ума от любимой, а Александре можно (зло или нет) позавидовать.

Кроме этих фотографий, в твиттер попал кадр, где актёр выражает недовольство папарацци из-за вмешательства в личную жизнь.

Этот снимок смутил фанов, которые признались, что никогда не замечали негатива от Киану в сторону СМИ. Кроме того, именно Нео всегда считался одним из самых дружелюбных селеб, которые идут навстречу не только репортёрам, но и фанатам. Например, в июне мужчина заметил Киану в пробке, и актёр без проблем согласился на памятное фото (хоть и стал мемом).

Некоторые комментаторы обвинили в негативных, по их мнению, изменениях в актёре подругу Ривза. Фаны решили: Александра отрицательно влияет на селебу, и в компании возлюбленной Нео переходит на тёмную сторону – его практически невозможно узнать.

В биографии Ривза достаточно фактов, которые доказывают, что селеба – король милоты. По словам Вайноны Райдер, во время съёмок «Дракулы» актёр отказался доводить партнёршу до слёз, а режиссёр Фрэнсис Форд Коппола пошёл на уступки и сам выкрикивал оскорбления в адрес Вайноны.

А на вопрос, кто победит — Нео или Джон Уик, Киану создал идеальную картину дружбы между героями (и опять растрогал поклонников). Впрочем, многих комментаторов не устроил слишком милый ответ.