Рами Малек, возможно, сыграет Гомеса в «Семейке Аддамс» Тима Бёртона. Но у людей есть повод для отмены актёра

Рами Малек (возможно) сыграет Гомеса в «Семейке Аддамс» Тима Бёртона. Но у людей есть повод для отмены актёра

Пользователи твиттера обсуждают выбор Тима Бёртона на роли в новом сериале «Семейка Аддамс». По предварительной информации, Мортишу сыграет Ева Грин, а Гомеса – Рами Малек (бонусом станет Марго Робби в образе злодейки). Но фаны недовольны подобным составом – дело в расизме (опять) и более достойном, по мнению хейтеров, претенденте на роль главы клана.

Информация о том, что Тим Бёртон планирует снять ремейк сериала «Семейка Аддамс», появилась в конце октября. Над сценарием шоу работают Альфред Гоф и Майлз Миллар – создатели «Тайн Смолвиля». На покупку прав на показ сериала претендуют несколько стриминговых платформ, лидером из которых считается Netflix.

Оригинальная комедия, стартовавшая в 1964 году, рассказывает о жизни клана Аддамсов: глава семьи Гомес без ума от супруги Мортиши, которая любит обедать на кладбище и ухаживать за ядовитыми растениями. Дети пары предпочитают «стандартным» увлечениям «невинные» издевательства, а брат Гомеса – взрывать динамит. За порядком в доме следит двухметровый дворецкий, а домашним любимцем считается  рука по имени Вещь.

Многим фанатам сериал знаком по полнометражному фильму «Семейка Аддамс» 1991 года, который успешно вошёл в списки «Лучших фильмов на Хеллоуин» и получил высокую оценку от критиков (на сайте «КиноПоиск» рейтинг картины составляет 7,6 из 10).

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

По информации источников, действие ремейка будет происходить в настоящее время. Зрители увидят, как необычная и достаточно консервативная семья Аддамсов адаптируется к современным реалиям. Кроме сюжетной линии, поклонников комедии интересует актёрский состав. Тим Бёртон неоднократно работал с Джонни Деппом, поэтому пользователи социальных сетей предполагают, что именно Депп сыграет главного героя – Гомеса.

Финальные позиции не утверждены, но пользователи твиттера считают основными претендентами на роли (кроме Деппа) Еву Грин (Мортиша), Рами Малека (Гомес), Милли Бобби Браун (дочь Уэнздей), Фрэнки Джонаса (сын Пагсли) и Марго Робби (злая няня Дебби Джелински).

Киноманы оказались не согласны с такой расстановкой и слёзно умоляли Тима Бёртона отдать предпочтение актёру Оскару Айзеку. Ранее селеба озвучивал Гомеса для мультфильма «Семейка Аддамс» и, по мнению фанов, отлично вжился в роль. Кроме голоса, люди сделали акцент на внешности и окрестили Оскара идеальным главой клана.

Я люблю Рами Малека, но Оскар Айзек родился, чтобы сыграть Гомеса.

Также комментаторы решили, что Тим Бёртон работает только с белыми артистами и забывает про современные тренды и культурное разнообразие (хотя решения отдать роль белой феи Динь-Динь темнокожей актрисе и переосмыслить «Русалочку» в пользу толерантности привели к негативным последствиям).

Ранее пользователи соцсети оказались недовольны тем, что Джаред Лето снова сыграет Джокера в «Лиге справедливости Зака Снайдера». И у хейтеров были причины плакать и «отменять» из актёра из фильма.

Под подобную волну негатива попал Хоакин Феникс – экоактивист станет Наполеоном Бонапартом в картине Ридли Скотта. Всё дело в корнях селебы, которые не имеют отношения к корням императора французов.

Читать далее