Medialeaks

Девушка заказала еду, но не получила её. Заказ не потерялся, просто курьерша оказалась хитрее друзей Оушена

Пользовательница тиктока решила заказать доставку на дом, но результат её разочаровал. Свою покупку она так и не получила, зато записала на видео, как хитрая курьерша присваивает себе посылку. Схема рабочая, но, кажется, за такие уловки доставщице придётся расплачиваться.

Тикток-блогерша из США под ником barbeed0ll 1 ноября опубликовала видео, которое доказывает, что в современном мире верить никому нельзя. Девушка заказала еду в американской службе доставки DoorDash и оплатила свой заказ бесконтактно, но получить его так и не смогла.

Американка так и не поняла бы, куда делись её вкусняшки, если бы не камера слежения. На видео barbeed0ll курьерша подходит двери с пакетом и кладёт его на порог.

А потом работница службы доставки фотографирует его, чтобы доказать: доставка прошла успешно.

Но после того как снимок был сделан, девушка поднимает пакет обратно и уносит его с собой.

И возмущению обманутой заказчицы не было предела.

А ты думала, что камер не существует?? Надеюсь, DoorDash тебя уволит, — подписала она свой ролик.

@barbeed0ll♬ original sound — Barbeedoll


Видео за день набрало более 9 миллионов просмотров и миллион лайков. Ролик разозлил тех, кто и сам зарабатывает на жизнь, развозя заказы. А коллеги девушки по DoorDаsh и вовсе считают, что она опозорила службу доставки.

Но нашлись и те, кому хитрость курьерши пришлась по душе.

 

Комментаторы даже посочувствовали доставщице, ведь у неё непростая работа.

К счастью, не все становятся жертвами хитрых курьеров. Правда, студентки из США лишились сердечек по вине одного из доставщиков посылок. Парню с модельной внешностью достаточно было появиться в кампусе с солнечными очками, татуировками и улыбнуться, чтобы стать звездой в соцсетях и влюбить в себя тысячи девушек.

А иногда курьеры невольно становятся участниками забав клиентов. Друзья сделали заказы в двух службах доставки и проверили, кто справится быстрее. И зрелище вышло похлеще «Формулы 1».