Medialeaks

Мужчина называет окружающим свою фамилию, но ему никто не верит. Ведь его имя похоже на пранк (привет, 2020-й)

Житель Англии рассказал, как ему непросто живётся в 2020 году. А всё из-за фамилии. Она настолько необычная, что ему приходится показывать удостоверение личности. При этом его фамилия — не шутка родителей и даже не пранк, просто так сложились звёзды.

Креативность родителей можно судить по именам их детей. Но не всем нравится такой творческий подход к делу, ведь как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Пользовательница Reddit убеждена, что имя буквально превратило её жизнь в ад. А вот как обстоят дела с фамилиями?

Джимми Корона и его возлюбленная Лорен

Англичанин Джимми Корона даже не догадывался, что к его фамилии будут вопросы. Однако 2020-й внёс свои коррективы в жизнь мужчины и его семьи, пишет Mirror.

Джимми поделился, что с началом пандемии окружающие не верят его словам и просят доказать, что его фамилия действительно Корона и что это никакой не пранк.

Мужчине пришлось показывать документы врачам, чтобы те поверили в реальности его фамилии

Мужчину перестали воспринимать всерьёз все, начиная от курьеров и заканчивая врачами, которые принимали роды у его жены. Медики до последнего отказывались верить, что у новорождённого малыша будет фамилия Корона. Поэтому 38-летнему отцу пришлось показывать паспорт и другие документы, подтверждающие легитимность фамилии.

Люди из паба подходят ко мне со словами, что не верят в реальность моей фамилии — Корона. Никто не верит, кроме тех, с кем я знаком годами. Очень странно слышать своё имя абсолютно везде. Особенно когда его повторяют снова и снова, — рассказал мужчина.

Джимми Корона признался, что его дед Джозеф Корона был в концентрационном лагере во время Второй Мировой войны и смог выжить. Поэтому мужчина очень гордится историей своей семьи и своим именем.

После снятия ограничений Джимми и Лорен планируют сыграть свадьбу

Он уже умер [дед], земля ему пухом, но если бы не он, у меня бы не было такой уникальной фамилии. Я определённо не думаю менять имя, даже после того, что происходит, — поделился мужчина.

Джимми Корона гордится своей фамилией

В стране, где большая часть населения носит фамилии Смит или Дэвис, Джимми Корона ощущает себя поистине уникальным человеком.

В Швейцарии тем временем самый настоящий киберпанк. Там родители гонятся за бесплатным интернетом и называют детей в честь провайдеров. Интересно, что скажет юный Тивайфаюс или юная Тивайфайя, когда подрастут.

А некоторые родители выбирают имена, которые очень красиво звучат. Вот только их значения они не читают. Что делать, если твоё имя — оскорбление?