Medialeaks

Своими формами модель не только сломала анатомию, но и пользователей Сети. Оказывается, куклы Bratz реальны

Девушка опубликовала свои фото в инстаграме, но пользователи Сети не верят в их реалистичность. Анатомические пропорции модели выглядят настолько сомнительно, что тяжело поверить собственным глазам. Остаётся только гадать — это проделки генетики или мастерство фотошопа.

Порой красота настолько убийственная, что пытаешься обходить её стороной. В этом убедилась модель, которая своими формами распугала всех женихов. Под прицел пользователей Сети попала и другая девушка, публикующая свои снимки в инстаграме.

Кукла Bratz в реальной жизни

О модели с ником LemyBeauty заговорили в одной из публикаций на Reddit, пишет Yahoo. Девушка позировала для онлайн-магазина одежды, но стала предметом обсуждения, ведь её фигура далека от общепринятых стандартов — слишком узкая талия и большая попа LemyBeauty кажутся абсурдными и невозможными с точки зрения анатомии.

Фотошоп или матушка природа?

Реддиторам слишком сложно было поверить увиденное, поэтому единственным объяснением они сочли использование фотошопа. Также пользователей Сети возмутило и то, что модель с такой фигурой демонстрирует одежду, рассчитанную на среднестатистического покупателя. А подобная тактика наверняка лишь отталкивает потенциальных клиентов.

У реддиторов возникли вопросы к анатомии

По мнению пользователей Сети, сайт таким образом лишь создал себе антирекламу.

Есть и те, кто всю дискуссию перевёл в шутку.

Тем не менее страничка модели в инстаграме более позитивна. Там у девушки много почитателей, и она буквально купается в лучах любви к своей внешности.

Сама же девушка пока не раскрывает причину своих нестандартных форм и не спешит признаваться, наследственность ли это или же умение фотошопить.

Красота — это хорошо, но когда без ущерба себе. Учёная из Австралии напоминает, что нельзя слепо вестись на новые бьюти-лайфхаки, ведь они могут оказаться опасными для жизни.

Некоторые настолько безрассудны в своих экспериментах, что вкалывают ботокс не в губы, а в ноги. О процедуре и своих ощущениях рассказала жительница Англии, решившаяся на такой неожиданный шаг.