Добрый мем с перепиской пары возродился в злой версии. Теперь с парнем флиртует не девушка, а монстр

Виктория Молчанова Виктория Молчанова

Комикс с переписывающейся в постели парой возродился в новом меме про неожиданные сообщения. Пользователи Сети в шутках показали, как правильно реагировать на нестандартные ответы и почему стоит всегда вникать в написанное на экране.

В мае 2021 года реддитор AlexMaestro опубликовал на сайте комикс, в котором показала реакцию девушки на признание в любви от парня, который ей нравится. Пара переписывалась, лёжа в постели, и оба очень обрадовались взаимности чувств, что художник отразил на рисунке.

Пользователи Сети быстро распространили комикс, сделав его шаблоном для мема про приятные сообщения.

В конце октября 2021 года шаблон для мема возродился в русскоязычном сегменте интернета и приобрёл новый смысл. Теперь пользователи Сети шутили не о приятных сообщениях, а о неожиданных СМС, которые могут заставить многих занервничать.  Например, авторы телеграм-канала о мемах into the void because i’m annoyed представили, как бы отреагировала девушка, если бы молодой человек написал, что хочет её убить.

Администраторы сообщества в телеграме Plebs опубликовали страшную версию мема, в которой девушка ответила на признание в любви абстрактным сообщением, попросив молодого человека обернуться, а потом превратилась в чудовище.

Позже авторы того же телеграм-канала о мемах сделали ещё более пугающую шутку. В ней парень отвечает на тревожное сообщение девушки дежурной фразой о любви и отправляется спать, на веря, что она в опасности.

Создатели сообщества о мемах в телеграме blnkmd не стали испытывать на прочность нервы своих подписчиков, зато опубликовали шутку про взаимную блокировку в мессенджерах и соцсетях.

Позже шаблон для мема приобрёл новую форму благодаря администраторам телеграм-канала into the void because i’m annoyed. Вместо четырёх разных сегментов комикса они оставили лишь один, где молодой человек смотрит в потолок.

Ранее Medialeaks рассказал о другом меме, который захватил Сеть. Фраза Zamn, she is 12 стала безобидной шуткой про тех, кто выглядит старше своего возраста.

Шаблоном для мема может стать что угодно, даже фото собаки, которая облизывает дверь. Ведь, глядя на снимок, пользователи Сети не удержались от шуток про переедание.