Medialeaks

Мужчина узнал, почему надо чаще убираться дома. Он навёл порядок и нашёл в пыли билет в безбедную старость

Житель США на своём примере показал, чем полезна уборка дома, ведь благодаря порядку он стал миллионером. Протирая пыль, американец наткнулся на свой старый лотерейный билет. Эта бумажка обеспечила ему безбедную старость.

Джеймс Киндер из штата Флорида в октябре 2020 года решил навести порядок в доме,  ведь так можно стать богачом, но даже не догадывался, что удача ему улыбнётся. Закончив мыть полы, он начал протирать пыль, а потом обратил внимание на камин, покрытый сажей, пишет UPI.

Зрелище не доставило 38-летнему мужчине эстетического удовольствия, поэтому он, взяв тряпку в руки, устремился в атаку. Заглянув внутрь камина, Джеймс обнаружил там бумажку. Любопытство взяло над ним верх: он взял листок и увидел — это лотерейный билет, купленный несколько недель назад.

Судя по всему, купон должен был сгореть в пламени, как целый квартал из-за одного мобильного телефона, но чудом уцелел. Ради интереса американец стёр защитную плёнку, за которой скрывалась выигрышная комбинация, и не сразу поверил глазам.

Оказалось, Джеймс выиграл миллион долларов (80,5 миллиона рублей). Как вспоминает Киндер, его руки затряслись, а в глазах потемнело. Ему с трудом удалось собраться с мыслями и осознать, как же ему крепко повезло.

Я наткнулся на билет во время уборки дома. Когда я стёр защитную плёнку, я понял, что действительно выиграл один миллион долларов! Хотел бы я найти его раньше.

Мужчина уже забрал свой выигрыш — после уплаты всех налогов он составил 790 тысяч долларов (63,5 миллиона рублей). Джеймс пока не решил, как потратит деньги.

Впрочем, не всем победа в лотерее идёт на пользу. Подросток из Англии сорвала космический джекпот, но сто раз пожалела, что выиграла. Лёгкие деньги превратили её жизнь в кошмар и принесли стресс и разочарование.

Другой парень тоже выиграл большую сумму, а теперь уверен, что деньги — корень зла. Он даже не успел забрать свой джекпот, а уже выслушивает оскорбления. Правда, повод для этого всё-таки есть.