Кот ушёл из дома на три дня, а вернулся с запиской на шее. Прочитав её, хозяин понял: он теперь банкрот

Кот пропал на три дня, и хозяин не находил места. Но питомец нашёл, и так там оторвался, что разорил двуного

Житель Таиланда три дня искал пропавшего кота, но тот нашёлся сам, да ещё и с сюрпризом для двуногого. Питомец успел набрать долгов, о чём его хозяину сообщили в записке. Впрочем, самому пушистому ничуть не стыдно за поведение.

Мужчина из Таиланда обнаружил, что его кот исчез, и три дня не находил себе места, пытаясь найти животное, пишет Indian Express. Поиски не давали никаких результатов — питомца и след простыл.

Хозяин начал думать, что больше не увидит любимца, однако опасения оказались напрасными. Котэ сам вернулся домой, нагулявшись вдоволь (они любят так делать).

Неизвестно, где всё это время бегало животное, но без приключений не обошлось. На шею котика кто-то повесил записку, сообщившую хозяину, что его питомец — злостный должник.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

На совести хвостатого числятся три скумбрии, которые он выпросил у хозяйки рыбной лавки.

Видимо, женщина не смогла устоять перед грустными глазами гостя (хотя до взгляда кота из Китая ему было далеко) и дала ему парочку угощений, но в долг. Перед тем как отпустить кота восвояси, она повесила на него послание.

Теперь мужчине придётся идти к продавщице и расплачиваться за своего прожорливого друга.

Ваш кот внимательно наблюдал за скумбрией в моём магазине, поэтому я дала ему три штучки. Позвоните мне. Тётя Мэй из второго переулка.

Как признался таец, после того как о похождениях кота узнали соседи, они смеялись и предлагали оплатить счёт за скумбрии. Мужчина вежливо отказался от помощи и планирует рассчитаться с долгом котейки самостоятельно.

Коты любят сбегать от хозяев — и не только на три дня. Хозяйка оставила питомца в приюте на время своей поездки, но он не понял, что за ним вернутся, и решил действовать незамедлительно. Найти пушистого удалось только через восемь лет, и у того уже была новая жизнь и семья.

Котик по кличке Гуччи сбежал от своей хозяйки на 12 лет. Всё это время он жил на улице и не думал возвращаться домой, но долгожданная встреча всё же состоялась. Помогли в этом современные технологии и немного везения.

Читать далее