Девушка избавилась от половины своего веса. Для этого ей понадобилось изменить только 30 минут своей жизни

Девушка избавилась от половины своего веса. Для этого ей понадобилось изменить только 30 минут своей жизни

Потеря близкого человека заставила девушку с избыточным весом серьёзно задуматься о своём здоровье. Она не только сменила рацион питания, но и взяла на вооружение привычку, на которую тратила всего полчаса в день. В итоге из пышки она превратилась в подтянутую красотку.

Молли Спрокет из Сиднея тяжело переживала болезнь своей любимой мамы. Из-за постоянной тревоги подорвалось её физическое и ментальное здоровье: девушка начала заедать стресс и сама не заметила, как превратилась в неухоженную и полную женщину, которой давали куда больше лет, чем ей было на самом деле, пишет News.Com.Au.

После того как мама Молли всё же проиграла борьбу за жизнь, девушке стало ещё хуже, вредная пища стала её главным способом примириться с реальностью. Из-за далёкого от нормы рациона вес Молли достиг отметки в 100 килограммов. Она питалась исключительно гамбургерами, пиццей и чипсами, запивая все дары фастфуда газированными сладкими напитками. В день девушка потребляла более 2,5 тысячи калорий.

Вместо нормального завтрака Молли открывала пачку печенья, а перед сном доставала целое ведро мороженого. Девушка забыла о том, что есть какая-либо одежда, кроме безразмерных свитеров и худи, спортивных штанов и маек оверсайз. Она даже перестала ходить на пляж, ведь просто не могла купить купальник своего размера.

Но в какой-то момент прозрение всё же наступило. Молли встала на весы, увидела очередной «рекорд», а потом посмотрела в зеркало.

Я подумала: это не я, это не моё тело. Меня поразило осознание того, что жизнь такая короткая, а я трачу её на то, что делаю больно самой себе ежедневно.

После такого мощного инсайта девушка поспешила к доктору, чтобы с помощью его совета начать борьбу с лишним весом и губительными отношениями с едой.

Благодаря помощи специалиста 39-летняя женщина похудела на 32 килограмма, после того как перешла на низкокалорийную диету, которая состояла из трёх основных этапов – заменяющих еду коктейлей, большого количества воды и ежедневной 30-минутной ходьбы.

Изменение образа жизни помогло мне справиться с эмоциональной нагрузкой, которую оказала на меня смерть моей матери.

Сегодня рацион Молли состоит из двух коктейлей для похудения в день наряду с блюдами, состоящими из говядины, курицы или рыбы, к которым она добавляет салат или овощи. Вредные перекусы она заменила на фрукты и обезжиренный йогурт. Когда речь заходит о физических упражнениях, она старается выполнить свою ежедневную норму и пройти десять тысяч шагов.

Физические упражнения — это прежде всего ходьба по 30 минут в день. Если я не могу выйти из дома из-за дождя или ещё по каким-то причинам, у меня есть кардиотренажёр для интервальных тренировок высокой интенсивности, который позволяет выполнить мою дневную норму, не выходя за порог.

Изменить свою жизнь захотела и семейная пара, которая ведёт свой блог на YouTube. Для начала они решили отказаться от алкоголя и сахара, и результат превзошёл все ожидания: они поняли, что долгие годы теряли не только здоровье.

А блогер из Австралии решил показать, что Железный Арни — такой же человек, как и все. Но силы подвели парня, и ему пришлось признать: тренировки Шварценеггера под силу только самому Шварценеггеру.

Читать далее