Парень попал в аварию и очнулся в астрале. В загробном мире его не приняли, но помогли найти любовь в реальном

Мужчина рассказал, как пережил мистический опыт после серьёзной аварии, в которую попал в молодости. Он в буквальном смысле попал в астрал, но без ужасов: его бестелесное воплощение полетало над городом, заглянуло в гости к симпатичной девушке и спасло её от грабителей. Когда он пришёл в себя, все эти события оказались реальными.

Однажды холодной ночью 1990 года 19-летний Том Слемен возвращался домой на своём любимом байке. Его подгонял начавшийся дождь, который усиливался с каждой секундой. Но он, словно не местный, забыл про опасный поворот на Дейсбрук Лейн, про который знает каждый житель Ливерпуля. Высокая скорость, мокрая дорога и аварийный участок — всё сложилось против беспечного юноши, и он вместе со своим мотоциклом улетел в кювет, пишет Liverpool Echo.

Поворот на Дейсбрук Лейн

В себя Том пришёл уже на больничной койке. Словно сквозь пелену он услышал от врача, что у него несколько переломов и серьёзная травма спины, операция прошла успешно, но ему придётся долго восстанавливаться. Ему сделали укол, и парень вновь ушёл в беспамятство.

Тому приснился странный сон: он летел над залитыми лунным светом дорогами, по изгибам которых он сразу же узнал ливерпульский район Вултон. Мимо него проносились дома с тёмными окнами, и только в одном он заметил свет. Юноша приблизился к нему и увидел красивую девушку с рыжими волосами, на вид чуть младше его самого. Она читала «Натюрморт с дятлом» Тома Роббинса. В её ногах лежал полосатый кот, который внимательно следил за призрачным гостем. Девушку позвали из коридора, и юноша узнал её имя — Тейлор.

Больница, в которой очнулся Том

Парень дрейфовал в ночном небе над городом всю ночь, но в конце концов всё расплылось, и он проснулся от боли на больничной койке. На следующую ночь Том снова оказался вне своего тела, и в тот же вечер он снова посетил Тейлор и её кошку в Вултоне.

На этот раз девушка была в пижаме и уткнулась носом в книгу о Марии-Антуанетте. Кошка зашипела на Тома, напугав Тейлор. В этот же момент парень увидел какое-то движение внизу и опустился. У дома девушки стоял подозрительный мужчина, который держал в руках лом. Том посмотрел на номер здания, запомнил улицу и тут же очнулся. Он позвал медсестру, которая не поверила его рассказу, но всё же не устояла перед просьбами и позвонила в полицию. Как Том и ожидал, они поймали вора с поличным по тому адресу, который он назвал.

Том Слемен

Прошло время, парня выписали из больницы, и он уже начал забывать о своих ночных полётах, списав всё на действие успокоительных и морфия. Но однажды он встретил девушку из своего сна. Он перечислил ей названия книг, которые видел тогда во сне у неё в руках и описал кота Тейлор. Девушка заподозрила что-то неладное и постаралась быстрее закончить разговор.

Только через год, когда они снова встретились на вечеринке, у Тома появился шанс рассказать Тейлор, откуда он её знал, а также он рассказал про попытку ограбления. В этот раз девушка была более внимательна к его словам и попросила раскрыть больше подробностей про те сны, которые он видел в больнице. Молодые люди болтали до самого утра и договорились встретиться на следующий же день. За ним последовал ещё один и ещё. Вскоре Том сделал Тейлор предложение, которое она с радостью приняла.

Парень посчитал, что в буквальном смысле попал в астрал, и неведомые силы решили в таком состоянии показать ему кратчайшую дорогу к любви всей его жизни. Такой мистический опыт подтолкнул Тома к изучению паранормальных историй, которые происходили в Ливерпуле. На основе городских легенд он даже выпустил несколько книг.

В подобные случаи можно как верить, так и нет, но вот у мужчины, который приобрёл дом, показанный в «Американской истории ужасов», сомнения по поводу существования потусторонних сил исчезли, стоило ему там пожить.

Мало кто слышал про мистических животных, но, оказывается, такие тоже существуют. Люди просто не могут иначе объяснить то, что произошло с лосем, которого встретила жительница США.

Читать далее