Женщина встречалась с парнем, а тот оказался женат. Обошлось без драмы, ведь, встретив её, жена сама влюбилась

Женщина пошла на свидание с парнем, но тот оказался женат. Но она всё равно в него влюбилась, как и в его жену

Мать-одиночка познакомилась с мужчиной на сайте знакомств, но спустя время узнала, что он женат. Однако теперь парень даже рад, что соврал девушке. Ведь иначе он бы не стал жить с двумя девушками одновременно.

Моника Сандовал познакомилась с Гилбертом Гомесом на сайте знакомств. Пара сходила на свидание, и спустя короткое время оба были без ума друг от друга. Однако вскоре Гилберт раскрыл свою тайну: у него есть жена Жизель, а также трое детей, включая новорождённого малыша, пишет Daily Star.

Гилберт с Жизель и Моникой

Оказалось, Гилберт и Жизель находились в открытых отношениях и позволяли друг другу заводить любовников. Мужчина даже познакомил свою новую пассию с женой, и обе были дружелюбны друг с другом.

Однако вскоре в семье Гилберта произошла трагедия: у младшего ребёнка обнаружили рак печени третьей стадии. Тогда Моника стала помогать Жизель ухаживать за малышом, пока не узнала, что сама беременна от Гилберта.

Я сначала не знала, как сказать Жизель, а когда решилась, ей было очень больно. Она переживала особенно трудные времена, но в конце концов приняла это, — рассказала Моника. — Сначала мы с ней были просто друзьями, не более того, но вскоре я начала испытывать к ней влечение.

К радости родителей, мальчик победил рак, а девушки в конце концов стали любовницами.

Я сказала Гилберту, что меня тоже интересуют женщины — это то, о чём я никогда никому не рассказывала. Я знала, что Моника строит отношения с Гилбертом, и мне было трудно, потому что я пыталась сосредоточиться на своём больном сыне. Однако Моника с самого начала меня поддерживала, и теперь она часть нашей семьи, — рассказала Жизель.

Родителям же Моники новый образ её жизни пришёлся не по душе — девушку выгнали из дома. Тогда Жизель и Гилберт предложили ей переехать к ним.

Сейчас все трое живут в Коннектикуте с пятью детьми, старшему из которых 14 лет, а младшему — четыре года. Они уже пять лет состоят в полиаморных отношениях. Теперь Гилберт даже рад, что не сказал тогда Монике, что женат.

Если бы я сказал Монике с самого начала, что я женат, она бы не стала встречаться со мной, — говорит Гилберт.

Моника рассказала, что чаще всего окружающих интересует, как обстоит их интимная жизнь. Девушка без стеснения объясняет: любовью они занимаются очень много.

У нас бывает секс втроем, а также индивидуальный. У нас с Жизель собственные комнаты, а Гилберт спит там, где захочет. Гилберт и Жизель проводят время вместе, затем я провожу время с ним, а потом мы проводим вместе ночи — вот как это работает, — объяснила Моника.

Хотя многие могу позавидовать Гилберту, он объясняет, что такие отношения требуют много времени и терпения, а также самоотверженности. Но это то, на что семья готова пойти ради полиаморных отношений.

Это не идеально, но мы родственные души, — говорит Гилберт.

Полиаморные отношения уже давно не новое явление. Многие не видят смысла расставаться с партнёром, если в жизни одного из них вдруг вспыхивает новая любовь. Так случилось с девушкой, которая на свадьбе влюбилась в подружку невесты. Её парень отнёсся к влюблённости с пониманием.

У другой женщины есть муж, жених и два парня, но даже этого ей мало. Её случай помогает понять отличия между полиаморными отношениями и полигамией.

Читать далее