Medialeaks

В доме пастора светлый летающий объект попал на камеру. Спойлер: вызывать священника в таком случае бесполезно

Датчики движения сработали в доме пастора, пока он спал. Взглянув на запись с камер слежения, он не поверил своим глазам. Нечто кружило в воздухе в гостиной священнослужителя часами. Этот случай доказал: если в доме паранормальное — священника звать бесполезно, ведь у него самого оказалось больше вопросов, чем ответов.

Пастор Монцелл Форд, работающий капелланом в полицейском управлении Дейтона-Бич во Флориде, рассказал, что столкнулся с паранормальным прямо внутри своего дома.

Пастор Монцелл Форд

Он спал в своей комнате, когда домашняя камера с датчиками движения оповестила о том, что в гостиной кто-то есть. Тогда пастор взял свой телефон и через приложение стал просматривать запись с камеры. Он не мог поверить, что происходящее на экране телефона происходит наяву.

Шар, этот странный образ, просто парил в моей гостиной, — рассказал Форд.

Как заявил пастор, в доме, кроме него, больше никого не было. Он уверен, это не был ни фонарик, ни свет фар. Он предположил, что это могла быть частица пыли на камере, но летающий объект оказался слишком большим, чтобы подтвердить эту версию.

Тогда он решил войти в гостиную, продолжая смотреть прямую трансляцию с телефона. Однако своими глазами он не мог видеть то, что происходило на экране смартфона.

Я пошел туда, но я физически не мог видеть то, что смотрел в прямом эфире. И я такой: «Во-о-оу», — добавил пастор.

По словам капеллана, белая сфера приходила и уходила на протяжении нескольких часов. В какой-то момент она даже разделилась на несколько форм.

Тогда я просто думал: «Нет, нет, нет, нет. Что-то здесь происходит, что-то здесь происходит», — добавил Форд.

Он уточнил, что он и раньше сталкивался с необъяснимым, работая капелланом в полицейском участке Дейтона-Бич, но ничто не напугало его настолько сильно.

Если это что-то физическое, я могу это выдержать и бросить вызов этому. И я могу приблизиться к этому, чтобы с ним справиться. Но мы говорим о вещах плавающих и исчезающих. Если я понимаю, что это такое, то я в порядке. Но меня сбивает с толку неизвестность, — объяснил капеллан.

Люди часто сообщают о необъяснимом, подтверждая свои слова записями с камер наблюдения. В небе над Техасом умный звонок в доме заснял летающий треугольный объект в небе. Увидев ролик, люди решили: пора звонить Малдеру, ведь похожее они замечали собственными глазами.

Очевидцами необъяснимого становятся даже некоторые селебы. Певица Майли Сайрус увидела НЛО и рассказала людям. Но фанаты уверены: серые человечки прибыли, чтобы услышать её новый альбом.