Трэвис Скотт удалил инстаграм, и, похоже, дело в костюме Бэтмена. Ведь перед зло-троллингом бессильны и герои

Рэпер Трэвис Скотт на Хеллоуин примерил образ супергероя DC Бэтмена, но комментаторы решили: это фиаско. Пользователи соцсетей сравнили экс-бойфренда Кайли Дженнер с насекомыми, шоколадкой, забавным героем мультфильма — и, кажется, задели чувства знаменитости сильнее, чем хотели этого.

Трэвис Скотт (настоящее имя — Жак Берман Вебстер-младший) — 28-летний американский рэпер и бывший возлюбленный звезды реалити-шоу Кайли Дженнер, с которой парень воспитывает двухлетнюю дочку Сторми Вебстер (чьи дни рождения пугают и злят публику).

Как и другие западные знаменитости, хип-хопер не прошёл мимо Хеллоуина — для Дня всех святых Трэвис выбрал образ Бэтмена. В своём инстаграме рэпер 31 октября поделился видео, на котором демонстрирует костюм Тёмного рыцаря в стеллаже. Сейчас аккаунт звезды недоступен, но кадры сохранились в соцсетях.

Читайте на Medialeaks «Деление пиццы, сумма просмотров в TikTok». Как подружить школьника с логикой и арифметикой?

Также Скотт показал фото, на котором позирует в полном супергеройском облачении Брюса Уэйна — маске с острыми ушами, плаще и так далее.

Не обошлось и без атмосферных снимков в сумерках.

Но многие пользователи соцсетей от наряда Скотта (как и от смурфокостюма Канье Уэста) остались не в восторге и принялись троллить рэпера.

В Трэвисе люди видели кого угодно, но только не легендарного защитника Готэма.

Самая популярная ассоциация оказалась не слишком приятной.

Комментарии рэпера по поводу троллинга обнаружить не удалось. Однако, как пишет BuzzFeed, на следующий день после публикаций фото в костюме страница Скотта в инстаграме (с несколькими десятками миллионов подписчиков) оказалась удалена.

Обитатели соцсетей уверены: парень сам деактивировал свой профиль из-за злых шуток над его костюмом.

Многие люди встали на защиту знаменитости и посочувствовали ему.

Но было и противоположное мнение.

В отличие от Трэвиса Скотта, поп-звезда The Weeknd за образ на Хеллоуин получил массу лайков и восхищения. Музыкант стал чокнутым профессором из популярной комедии и постарался на славу: поклонники даже запутались.

А бывшая девушка Скотта, Кайли Дженнер, и вовсе регулярно сталкивается с волнами критики в Сети. Одна из последних возникла из-за видео, на котором звезде делает макияж блогер Джеймс Чарльз. Слишком уж публике не понравился натуральный облик Кайли.

Читать далее