Парень ревновал свою бывшую девушку и пытался вернуть её назад. Вот только в полиции его методы не оценили

Парень был уверен, что его бывшая девушка изменяет ему с другим, поэтому устроил за ней тотальную слежку и пытался возобновить отношения. Однако настойчивость и методы ревнивого молодого человека не оценили в полиции, так что теперь у него большие проблемы с законом. И увидит он свою бывшую вторую половинку ещё не скоро.

Роузи Талланд познакомилась с Майклом Блейком в 2017 году, пишет The Sun. Между молодыми людьми сразу возникла тесная взаимосвязь, которая позже переросла в сильную любовь. Парочка проводила всё своё время вместе и, казалось, ничто не сможет разрушить их отношения. Но вскоре им пришлось расстаться, а инициатором разрыва была девушка.

Роузи Талленд

Однако Майкл не собирался просто так отпускать Роузи и предпринимал отчаянные попытки вернуть даму сердца обратно. Но девушка к его действиям была холодна и каждый раз давала понять, что между ними всё кончено. Но, как известно, надежда умирает последней, поэтому парень до последнего ждал и верил, что мисс Талланд передумает и вернётся. Когда ему стало ясно, что шансов на возобновление отношений крайне мало, он стал ревновать бывшую ко всему, что движется, и устроил за ней тотальную слежку.

Так, Майкл звонил ей по 76 раз день и следил за всеми передвижениями Роузи. Он почти всегда знал, где она находится, что делает и с кем гуляет. Конечно, девушку пугало такое внимание со стороны молодого человека, но она до последнего не хотела идти в полицию, потому что думала, что бывший парень одумается и перестанет страдать ерундой. Но дальше было только хуже. И его действия вызывали серьёзные опасения.

Майкл Блейк

Однажды парень украл из дома любимый свитер Роузи, а потом прислал ей фотографию одежды с оторванным рукавом. Неизвестно, что своим поступком хотел сказать молодой человек, но девушка, естественно, не на шутку перепугалась. Помимо этого Майкл испортил её дорогие часы и украшение, которые зачем-то кинул в стакан с яблочным соком.

Конечно, даме ничего не оставалось кроме того, как обратиться в полицию. Парня быстро задержали, а при обыске стражи порядка нашли у него компьютер. Само собой, что история поиска в браузере привлекла внимание копов, потому что Майкл, судя по его запросам в интернете, пытался узнать, как взломать электронную почту и искал информацию про родителей Роузи.

В итоге мистеру Блейку нечем было возразить против предъявленных ему обвинений в преследовании, поэтому суд приговорил молодого человека к заключению сроком на 29 месяцев.  А так же запретил ему связываться с Роузи на неопределённый срок. Сама девушка, судя по её словам, сильно пострадала от действий бывшего парня и теперь не может нормально общаться с людьми.

 Я чувствую, что он полностью разрушил мою жизнь. Я теперь боюсь знакомиться с новыми людьми.

Другая девушка парня своего не бросала, а, наоборот, сильно хотела вернуть его обратно. Вот только она, как и Майкл, оказалась слишком настойчивой в своих желаниях. Методы дамы привлекли внимание полиции, а молодой человек теперь проклинает тот день, когда впервые её увидел.

А вот парнишка из России придумал способ, как помириться с девушкой, но очень сильно об этом пожалел. Так, он заказал даме на дом еду и благодаря курьеру узнал неприятную правду о своей любимой.