Мужчину ждал долгий полёт, но проблема — он храпит во сне. И тогда его семье в голову пришёл отличный лайфхак

Семья мужчины придумала способ, как облегчить страдания его попутчиков. Просто он громко храпит во сне, а ему предстоял довольно длительный перелёт, так что находиться в бодром состоянии всё это время довольно трудно и шансы на то, чтобы уснуть и помешать громкими звуками храпа другим пассажирам довольно высоки. Но благодаря заботе родных это проблема сошла нет.

Алан Таттерсол из Австралии получил популярность в интернете благодаря своему доброму поступку, пишет LADBible. Дело в том, что мужчине предстоял долгий перелёт в штат Техас, США, куда он направлялся в командировку. Длительность рейса составляет более 30 часов вместе со всеми пересадками, так что было понятно, что Алану придётся поспать в салоне самолёта. Сам он нисколько по этому поводу не переживал, в отличие от его семьи.

Алан Таттерсол

Дело в том, что мистер Таттерсол храпит во сне. Его жена, которую зовут Рос, и падчерица, Грейс, уже давно привыкли к этому, так что не обращают внимание на громкие звуки и спят мирным сном. Однако людям, купившим билет на один самолёт вместе с Аланом, вряд ли бы хотелось, чтоб кто-то нарушал их покой во время долгого и утомительного перелёта. И тогда родные мужчины придумали, как решить эту проблему.

Так, Грейс вспомнила истории, в которых некоторые мамы, которые летят с маленькими детьми, раздают попутчиками специальные пакетики. Как правило, в них лежат беруши и записка с извинениями. Поэтому девушка предложила Алану эту идею. Мужчина не стал обижаться на свою падчерицу и ругаться, а воспринял всё с юмором и согласился. Через некоторое время он вернулся из магазина, а в его пакете было множество шоколадок и затычки для ушей.

Рос, Грейс и Алан

Когда всё необходимое было куплено, семья Таттерсола стала упаковывать послания для пассажиров. Внутри каждого лежала шоколадка, беруши и записка с объяснениями, которую написали Грейс и Рос. Послание получилось с небольшим юмором, так что люди получили не только сладости, но и заряд хорошего настроения. А это так же важно, как и крепкий сон.

Привет! Приятного путешествия. Мы подумали, что вам может понадобиться небольшая помощь, если Алан уснёт, поэтому надеемся, что этой маленький пакет помощи поможет. С любовью благословением, Рос и Грейс. PS. Храп обычно длится недолго – пока он засыпает.

Но оказалось, что многих пассажиров, судя по всему, громкий храп Алана нисколько не пугал. Как только он зашёл в самолёт, то увидел, что люди сразу же надевают наушники, едва заняв своё место. На его пакеты с посланием особо никто не реагировал, так что переживание его родных оказались напрасными. Хотя, по словам Алана, одна женщина всё же оценила этот неожиданный сюрприз.

Я передал пакет последнему человеку, и она сразу же его открыла и прочитала записку. Остальные просто подумали, что это странно, и не знали, что сказать, но она усмехнулась.

Ещё один мужчина, как и Алан, тоже не хотел, чтобы другие пассажиры страдали от его храпа в самолёте. И у него родился гениальный лайфах, как не мешать окружающим. Вот только способ оказался таким брутальным, что люди уже переживают за его здоровье.

А вот другой парень придумал, как лечь в самолёте во весь рост и при этом не платить за дополнительные места. И его лайфхак оказался таким неоднозначным, что люди теперь не понимают, гений он или глупец.