Мальчик участвовал в забеге, но сфейлил и побежал не туда. И поэтому победил в ещё более крутой гонке

Мальчик заблудился в лесу и выиграл забег на 10 километров. Он тоже принимал участие в гонке, вот только бежал совсем другую дистанцию и не до конца изучил свой маршрут. Поэтому на одном участке юный бегун не знал в какую сторону двигаться, но не растерялся и продолжил кросс. И, как оказалось позже, судьба наградила его за такое упорство.

9-летний Кейд Ловелл из штата Миннесота, США, выиграл в забеге на 10 километров, хотя принимал участие совсем в другой гонке, дистанция которой составляла 5 километров, пишет LADBible. Однако в его победе нет никаких фокусов, махинаций и нечестной борьбы, просто два соревнования проходили в одно и то же время, а мальчик, как оказалось, плохо знал маршрут кросса.

Кейд Ловелл

До определённого момента Кейд был уверен в себе и знал, куда ему бежать. Он находился в лидирующей группе и уверенно шёл к победе в забеге на 5 километров, однако когда мальчик приближался к развилке, то немного сбавил темп. Парнишка просто не знал, куда ему дальше двигаться, а так как юный спортсмен бежал первым, то ему даже не за кем было проследовать. Конечно, можно было бы подождать других участников соревнования, чтобы посмотреть, куда они побегут, но кто захочет терять своё преимущество.

Добежав до перекрёстка, Кейд с облегчением выдохнул. Оказалось, что на пересечении дорог висела табличка, которая указывала направление движения для участников гонки на 5 километров. Женщина, видимо организатор соревнования, сказала мальчику, что ему нужно бежать прямо. Её слова расходились с указателями, но юный бегун решил послушать даму, хотя, по его словам, был в смятении.

Оказалось, что незнакомка направила Кейда на другую дистанцию. Мальчик вышел на маршрут для участников забега на 10 километров, но, естественно, ничего об этом не знал. А вот на финише в это время царила паника. Дело в том, что мама юного спортсмена была уверена, что сын бежит совсем по другому маршруту, поэтому сильно перепугалась, когда поняла, что мальчишки нет среди финишировавших. Гонка проходила в лесном массиве, и женщина думала, что он заблудился, и подняла на уши всех организаторов. И, судя по воспоминаниям миссис Ловелл, это были не самые приятные моменты.

Мама Кейда

Я должна была увидеть его на финише, но его там не было. Я очень волновалась и расплакалась.

Однако вскоре опасения женщины были развеяны. Ей сообщили, что Кейд всё-таки добрался до финиша, вот только пробежал дистанцию в два раза больше, чем планировал. Более того, мальчик даже выиграл этот забег. А учитывая то, что он был самым младшим участником гонки, то его победа имеет особу ценность. Но ещё ценнее была искренняя радость мамы, когда она узнала, что с сыном всё хорошо и то, что он одержал победу.

Я пережила настоящее сумасшествие. Это было похоже на эмоциональные американские горки в течение десяти минут.

Кстати, если вы думаете, что бегать скучно и нудно, то девушка из США разрушит этот стереотип. Она публикует в инстаграме скриншоты маршрутов своих пробежек, которые привлекают внимание пользователей Сети. А всё потому, что своими ногами дама создаёт картины откровенного характера.

А вот студентка из Белоруссии не бегает, но тоже создаёт картины, которые не дают покоя тысячам людей. А всё потому, что рисует она их не кистью, а своей голой грудью.