Трэвис Скотт расстался с Кайли Дженнер, но фаны оказались не готовы к такому повороту. И убедить их непросто

Твиттер гудит и обсуждает расставание миллиардерши Кайли Дженнер и музыканта Трэвиса Скотта, и поклонники надеются, что это всего лишь слухи, которые не имеют отношения к реальности. Ведь если у этих двоих не получилось наладить отношения, то, по мнению фанов, у человечества нет шансов (и права) на любовь.

Звёздная пара модели Кайли Дженнер и рэпера Трэвиса Скотта рассталась, пишет The Metro, и фанаты оказались не готовы к таким новостям. Источники, близкие к паре, утверждают, что семья пыталась справиться со сложностями, но у них не вышло.

«Они пытались наладить отношения в течение какого-то времени, но несколько недель назад они решили сделать перерыв», — цитирует анонима издание.

С 10 сентября Кайли ничего не рассказывала о Трэвисе в своих соцсетях, и в последний раз их видели вместе на августовской премьере документального фильма Netflix от Трэвиса Скотта: «Смотри, мама, я могу летать».

TMZ сообщает, что это не первый раз, когда пара раскололась, но в прошлом им удавалось уладить это. Пара в отношениях с апреля 2017 года, примерно тогда же была зачата их дочь Сторми. По словам источника, она останется для обоих приоритетом номер один.

Новости о размолвке появились после интервью для журнала Playboy, где рэпер беседовал со своей партнёршей, и она призналась, что после рождения ребёнка их сексуальная жизнь наладилась. Но, видимо, и это не спасло звёздную пару.

Кроме того, Кайли поблагодарила своего партнёра за то, что, благодаря ему, она чувствует себя желанной, будучи матерью.

Ты напоминаешь мне, что сексуальность и материнство могут мирно сосуществовать. И тот факт, что ты принимаешь свою сексуальность, вовсе не означает, что ты отказываешься от морали или что ты — плохая мать. Ты можешь быть сексуальной и при этом быть крутой мамой.

На недавней свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин, которая 30 сентября состоялась в Южной Каролине, Кайли Дженнер была без своего спутника, зато со Сторми. Именно дочку девушка взяла как «+1» в списке гостей.

Поклонники звёздной пары, судя по реакции в твиттере, оказались совершенно не готовы к размолвке пары.

Некоторые просто не хотят верить в случившееся.

Впрочем, многие комментаторы считают, что это логично, и радуются за Трэвиса.

Для Кайли Дженнер, кажется, настали не самые приятные времена, ведь, чтобы она ни делала, неизбежно нарывалась на хейт от фанатов. Девушка хотела помочь сестре Ким Кардашьян и снялась с ней для рекламы, но совместная работа получилась не бомбической. Красоток жёстко раскритиковали в Сети, но не без причины.

До этого селеба решила выпустить линию косметики по уходу за кожей, но её обвинили в том, что она покупает фейковые комменты для её раскрутки. Но тут Кайли повезло, ведь целая армия фанатов восстала, чтобы защитить её репутацию.

Читать далее