Девушка залезла в клетку ко льву и показала тру доминацию. Такой наглости удивился даже царь зверей

Девушка пришла в зоопарк, но типичная прогулка её не удовлетворила. Посетительница решила показать, кто главный, и залезла в клетку ко льву. И от такой наглости обалдели не только свидетели происшествия, но и сам царь зверей. И это спасло экстремалке жизнь.

Во время прогулок в зоопарке иногда так хочется пообниматься с милыми зверушками, что невозможно сдержаться, но такие эмоции, чаще всего, вызывают маленькие забавные животинки вроде лисят или миниатюрных пандочек, но эпизод в Бронксе, Нью-Йорк, доказал, что у некоторых людей могут быть очень странные пристрастия.

Неизвестная женщина в зоопарке по какой-то причине решила, что будет хорошей идеей перепрыгнуть через ограждение ко льву, чтобы познакомиться с царём зверей поближе, пишет портал LADBible.

И хотя в такой обстановке животные выглядят более спокойными и дружелюбными, от действий незнакомки становится не по себе, ведь чтобы решиться подразнить хищника, нужно иметь стальные нервы.

Наглость посетительницы зоопарка, по всей видимости, ошеломила не только свидетелей происшествия, но и самого льва. И это спасло женщине жизнь, ведь хищник настолько оторопел от неожиданной гостьи, что стоял на месте и не мог пошевелиться.

При этом руководство зоопарка смелость женщины не оценило.

«Это действие было серьёзным нарушением и незаконным посягательством, которое могло привести к серьёзным травмам или смерти. Существуют барьеры и правила, обеспечивающие безопасность как посетителей, персонала, так и животных. У нас действует политика абсолютной нетерпимости в отношении посягательств и нарушений барьеров», — говорится в сообщении Bronx Zoo.

Пользователи тоже не оценили смелость женщины и назвали её поступок глупым.

Австралийский телеведущий Адам Торн тоже решил показать, кто главный, но не льву, а пятиметровому питону. Мужчина решил хайпануть для нового выпуска программы, но зря связался с одним из самых опасных существ на планете.

В аэропорт Домодедово пробрался чуть менее опасный, но от этого не менее интересный хищник, который хотел обследовать местность. Правда, этого дикаря никто не испугался, ведь он настолько милый, что хотелось бежать не от него, а к нему.