В твиттере обсуждают экс-пассию Тарантино, но поверить в их любовь сложно. Есть фото, но верить им не стоит

Пользовательница твиттера вспомнила, что Тарантино встречался со стриптизёршей, и обескуражила фанов такими откровениями. Правда, поклонники оказались не готовы к такой части биографии культового режиссёра — и правильно. Ведь, несмотря на фотодоказательства, всё совершенно не так, как кажется.

В твиттере завирусился пост пользовательницы sjaroncarter, которая сделала неожиданное открытие и вспомнила, с кем встречался известный голливудский режиссёр Квентин Тарантино. Девушка сама очень удивилась своей находке и 30 сентября поделилась с миром своим открытием.

Всего за пару дней твит завирусился и собрал больше восьми тысяч ретвитов и 60 тысяч лайков, и пользователи слегка ошарашены выбором селебы.

Триша Пэйтас — американская медиа-личность, модель и певица, но большую известность получила в качестве стриптизёрши.

Как пишет издание Daily Dot, утверждение о связи Триши с Тарантино не впервые становится вирусным и время от времени всплывает в Сети. Единственный нюанс — это не правда, а у фотографий есть объяснения.

Возможно, девушке и хотелось бы, чтобы это было правдой, но пока что она просто остаётся суперфанаткой Тарантино. Причём настолько ярой, что когда-то она была подписана в фейсбуке как Триша Тарантино, а весь её аккаунт был украшен фотографиями режиссёра.

В 2016 году Пэйтас объяснила, что снимки были сделаны после того, как она переехала в Лос-Анджелес из штата Иллинойс, вдохновившись жизнью, которую через свои фильмы транслировал Тарантино.

«Я собираюсь быть актрисой. Я собираюсь встретиться с Тарантино. Он влюбится в меня. Мы поженимся. Я буду сниматься в каждом его фильме. Я буду как Ума», — обещала Триша.

Тот факт, что пара никогда не встречалась в романтическом смысле, подтвердили и фаны.

Может быть, у Триши Пэйтас и были шансы, но сейчас дорожка к сердцу режиссёру точно закрыта, ведь в ноябре 2018 года селеба вступил в семейную жизнь с израильской моделью. Свадьба была красивой, но никто не ожидал, что она случится так быстро. Кажется, скорости удивился даже сам Тарантино.

Режиссёру есть о чём подумать, кроме навязчивых фанатов, ведь пока что ему приходится тратить время на то, чтобы защищаться от дочки Брюса Ли. Ей настолько не понравился образ отца в новом фильме «Однажды в… Голливуде», что она вспомнила сленг пацанов с района.