Леонардо из «Черепашек-ниндзя» придёт за тобой ночью. Сайт продаёт костюм мутанта, которому место в ужастике

Пользователи соцсетей наткнулись на объявление о продаже костюма Леонардо из «Черепашек-ниндзя». Но жизнь беднягу явно потрепала, и в таком виде любимый герой детей разве что вызовет у них ужас. И, кажется, этого Лео взяли бы без кастинга на фильм про зомби.

Сайт Prop Store Auctions устраивает аукционы, на которых выставляется реквизит из фильмов (одежда, предметы интерьера, парики и так далее). С 30 по 1 октября на портале прошли торги с богатым ассортиментом: более 900 предметов из 300 картин. Среди них был и костюм Леонардо из полнометражки «Черепашки-ниндзя 3», вышедшей ещё в 1992 году. Мутант, которого играл актёр Марк Казо, выглядел вот так (справа).

Но время не пощадило лидера команды черепашек, так что на фотографиях на сайте костюм выглядит достаточно потрёпанным. У него раскололась голова, потрескалась кожа, сильно выцвела повязка — в общем, таким бы его Сплинтер не узнал. В полный рост фигура достигает 185,5 сантиметров, но, чтобы заставить её стоять, потребуется дополнительная работа, говорится в информации о лоте. Впрочем, учитывая внешний вид Леонардо, вряд ли кто-то захотел бы сделать его своим украшением интерьера.

 

Пользователь твиттера с ником Jayme K наткнулся на снимки и запостил их — и, кажется, подарил ночные кошмары более 40 тысячам людей, лайкнувших пост. Осторожно, вблизи этот воин выглядит ещё более крипово.

Владелец костюма предполагал, что выручит за красавчика 10-15 тысяч фунтов стерлингов (то есть от 800 тысяч до 1,2 миллиона рублей), но товар не был продан. Видимо, потенциальные покупатели были слишком напуганы жутким видом Лео-зомби. По крайней мере, обитателей твиттера черепашка ужаснула.

Потрёпанный Леонардо напомнил людям фильмы и сериалы о зомби, игру Resident Evil и монстров из проекта SCP. А для тех, кого разложившийся мутант не напугал, обитатели твиттера сделали несколько жутковатых фотожаб. Представьте: вы дома одни, как вдруг чувствуете, что кто-то прикоснулся к вашему плечу, оборачиваетесь, а там:

Или же судьба завела вас зимней ночью в пустынный тёмный переулок, где вы вдруг встретили:

Кажется, от этого монстра не спасёт никакая пицца. Но, возможно, Леонардо вовсе не хочет убивать людишек (хотя по внешнему виду так не скажешь), а просто он вырос, покинул команду и познал все прелести (нет) взрослой жизни.

По крайней мере, будущий владелец костюма (если таковой найдётся) точно сможет напугать всех на Хеллоуин. Возможно, даже больше, чем жительница США, которая каждый год в октябре превращает себя в зомби. А помогает ей недоразвитая рука.

Зато хеллоуинский наряд отца из Штатов скорее забавен, нежели жуток. Мужчина ухитрился стать похожим на пришельца, который похищает человека, и вы ему позавидуете.