Парень сделал кучу предложений своей девушке, но она так и не ответила ему. Ведь невеста даже не знала о них

Парень решил сделать экстремальный эксперимент, сделав как можно больше предложений руки и сердца своей девушке. Каждый шаг он фотографировал, и общий результат получился довольно забавным, ведь будущая невеста даже не знала, что ей предлагают выйти замуж.

Британец по имени Эди Окоро решил сделать предложение своей девушке Келли Рид довольно необычным образом: парень не отличался стремлением покреативить ради судьбоносного момента, зато спонтанность точно была его коньком.

В соответствии со своим неожиданным стилем Эди просто решил брать кольцо с собой повсюду, чтобы когда-нибудь внезапно вытащить его и сделать Келли предложение. Но подходящий момент никак не наступал.

Тогда Эди начал свой экстремальный челлендж: когда девушка точно не могла увидеть, что делает её парень, он доставал обручальное кольцо и фотографировал его на фоне отвлечённой Келли.

И парень действительно каждый раз ходил по краю, находясь на волосок от того, чтобы Келли наконец-то увидела своё кольцо.

Порой Эди использовал то, что он просыпался раньше своей девушки, и такой момент был идеальным, чтобы получить пару новых снимков.

И иногда Келли была так близка к обручальному кольцу, что буквально сама держала его в руках, но была не в курсе этого.

А нередко удачные ракурсы выбирал и сам Эди.

Причём Келли не хватало совсем чуточку внимания, чтобы заметить проделки своего парня.

Хотя тот хитро использовал её физиологические недостатки. Например, спрашивал, что он держит в руке, когда Келли лежала в кровати без очков.

За месяц Эди наснимал столько хитрых уловок с кольцом, что пришлось создать отдельный альбом в фейсбуке, где он опубликовал все свои фото и видео.

Но в итоге Эди сжалился над Келли и наконец-то сделал ей предложение, причём, по его словам, его даже не поймали за очередной попыткой снять скрытое фото.

И Эди ещё повезло, что не вмешался кто-то со стороны, когда он проводил свой эксперимент с предложением. Один парень хотел сделать предложение девушке по всем романтическим канонам, однако всю обстановку в результате испортил рогатый незнакомец.

Хотя порой весь романтик может развеять не кто-то третий, а один из участников предсвадебной церемонии. Так, самонадеянный жених устроил роскошный сюрприз своей девушке, однако, как оказалось, та не особо собиралась за него замуж.

Читать далее