Medialeaks

Роберт Дауни-младший закончил карьеру в Marvel. И фанаты не готовы с этим мириться (Железный человек жив)

Роберт Дауни-младший объявил о завершении актёрской карьеры в рамках киновселенной Marvel, и фанаты не готовы попрощаться с Тони Старком. Но большинство из них верит – смерть супергероя была слишком эпичной, а возвращение Железного человека только обесценит команду по спасению мира и легендарную роль.

Актёр Роберт Дауни-младший в эфире подкаста SmartLess рассказал, что больше не будет принимать участие в съёмках кинематографической вселенной Marvel, пишет LadBible. Ведущий спросил у селебы, который прославился благодаря фильмам о супергероях и роли Железного человека, о планах на будущее, в ответ на это Роберт заявил, что «покончил» с Тони Старком (именно этот герой спасал мир и носил легендарный костюм).

Фанаты Железного человека были не готовы к такой новости, несмотря на то, что в финале «Мстителей» герой Роберта Дауни-младшего ушёл из жизни. Люди признаются, что не видят будущего Marvel без любимого селебы, который стал одним из главных представителей команды супергероев.

Читайте на Medialeaks Обустраиваем гнездышко киберспортсмена. Обзор мощнейшего десктопа MEG Trident X от MSI

Хотя многие поклонники уверяют – возвращение Тони Старка станет абсурдным, ведь эпичная смерть поставила точку, которую запомнили миллионы киноманов. А в случае продолжения истории с воскрешением предыдущие части фильмов и сам герой будут обесценены.

Но некоторые пользователи заметили, что у фанатов будет возможность, благодаря которой зрители увидят Тони Старка в последний раз. Роберт Дауни-младший в роли Железного человека появится в фильме «Чёрная вдова», релиз которого запланирован на 2020 год. Главным персонажем картины станет Наташа (Скарлет Йоханссон), чей образ в мужском обличии влюбил в себя фанов, а пожилая Чёрная вдова только расстроила.

Впрочем, кроме картин из коллекции Marvel, поклонники могут наслаждаться шоу Роберта Дауни-младшего на YouTube. И в коротких документалках видно, что фильмы с Тони Старком закончились, но сам он останавливаться не собирается.

И, кажется, фанаты готовы простить селебе даже упрёки в расизме: в январе 2020 года актёр вспомнил, как покрасил лицо в чёрный цвет. Но борцы против расовой нетерпимости не смогли предъявить обвинения – аргументы Роберта слишком логичны.