Арнольд Шварценеггер показал, под какой трек делает тягу. Удивились не только фаны, но и сын Терминатора

Арнольд Шварценеггер показал, под какой трек делает тягу. Удивились не только фаны, но и сын Терминатора

Арнольд Шварценеггер показал, под какой трек лучше всего делать тягу, и фанаты приятно удивились. Выбор песни оценили не только поклонники – сын актёра Патрик поддержал музыкальный вкус папы и поставил лайк. Но у некоторых поклонников вопрос к тренировке – с такой техникой не выдержит даже спина Терминатора.

Американский культурист, политик и актёр Арнольд Шварценеггер активно ведёт социальные сети, где делится вариантами карантинных тренировок и авторскими способами растяжки, после которой на шпагат смогут сесть только внимательные фаны.

На своей странице в инстаграме селеба, заполучивший мировую популярность благодаря роли в серии фильмов «Терминатор», первого сентября показал, под какой трек лучше всего качать мышцы. На видео 73-летний Арни делает тягу и мотивирует поклонников начать утро понедельника с физических упражнений. Позитивного настроения добавляет композиция кантри-поп исполнительницы Тейлор Свифт Ready For It.

Старый, но не устаревший. Тяга с Т-образной штангой – одно из моих любимых упражнений. Вот вам мотивация на понедельник.

Выбор песни приятно удивил фанатов Терминатора. Многие комментаторы не ожидали услышать мелодию, популярную среди молодого поколения. Люди признались, что совершенно иначе представляли тренировки обладателя ряда премий по бодибилдингу. Но «откровение» бывшего губернатора Калифорнии успокоило поклонников Свифт, которые смущались «слишком детских» музыкальных предпочтений.

Выбор трека оценили не только фолловеры, но и сын селебы Патрик Шварценеггер, покоряющий киноиндустрию и обложки журналов. Патрик заявил, что разделяет музыкальный вкус папы и поднимает вес под схожие треки.

Кроме акцента на Ready For It, юзеров интересовала техника поднятия штанги. Тяга выполнена неправильно, посчитали люди, а спине Терминатора осталось в лучшем случае несколько лет. От видео у пользователей надорвались мышцы, и фаны попросили Арни использовать защиту, которая уменьшит нагрузку на позвоночник.

Две недели спустя.

Впрочем, поклонники Шварценеггера осадили критиков и указали на прошлое, в котором селеба занимал призовые места в спортивных соревнованиях и был известен стальными мышцами и отличной физической формой.

В конце мая 2019 года поклонники узнали, что в стальном сердце Арнольда Шварценеггера есть место не только спорту, но и читке. Актёр стал рэпером и записал трек о себе, а после такого перформанса люди включили ранние альбомы Эминема.

Кроме упражнений, Арни часто постит в ленту животных. Но фото совместного обеда с питомцами взволновало подписчиков, ведь им показалось, что некоторые пушистые пойдут на закуску.

Читать далее