Medialeaks

Тиктокерша показала, что творится в сливе кухонной раковины. После такого зрелища хочется помыть и её, и себя

Британка сняла видео, в котором показала, что творится под защитной решёткой слива кухонной раковины, и заставила пользователей содрогнуться, как от хоррора. Теперь они не могут спать, ведь всё, о чём они думают, — это как бы поскорее почистить свои стояки на кухне.

Жительница английского графства Беркшир Наташа Уиттс сняла ролик, который оставляет после себя ощущения, словно от просмотра фильма ужасов или разглядывания фото бактерий на вещах, оставленных в авто. Она — одна из немногих, кто решился не только заглянуть под защитную решётку слива раковины (которую можно встретить у обычных людей, но точно не у Ким Кардашьян), но и запечатлеть это на видео.

Открутив ту самую решётку, она наткнулась на слизь коричневого цвета, о происхождении которой даже думать не хочется.

Но целью её видео было не просто показать отвратительную картину, чтобы испортить людям аппетит, а продемонстрировать лайфхак, позволяющий от этой слизи избавиться.

Для начала Наташа опрыскала всё моющим средством, а затем почистила отверстие и решётку зубной щёткой, обнажив заглушку белого цвета, которой не было видно под слоем грязи.

Далее лайфхакерша добавила в отверстие соду с уксусом, а затем дезинфицирующее средство и горячую воду из чайника, чтобы полностью очистить решётку, заглушку и сам слив.

Видео, опубликованное 31 августа, за два дня набрало почти полмиллиона просмотров и поразило людей по многим причинам. Но больше всего их удивила и напугала грязь, о существовании которой они даже не подозревали.

@natashawittsSmelly plug? Unscrew your plugs! ##vile ##smellslikeshit ##dirt ##cleaning♬ Renee — Sales

Однако некоторых не сломил вид слизи, а что точно выбило из колеи, так это метод чистки Наташи, который они бы не советовали повторять без помощи специалиста, ведь это может привести к поломке и утечкам.

Ещё одно потрясение пользователи TikTok испытали, когда увидели, что творится с фильтрами посудомоечных машин. Судя по их реакции, к такому откровению их жизнь не готовила.

Не легче им стало, когда они открыли для себя правильный способ мытья клубники. Люди даже не догадывались, что за существа могут жить в плодах, и от этого им не по себе.